Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 14:32
Потрясающе мягкие, ухоженные и блестящие волосы, что еще нужно для счастья!? L'Oreal Professionnel Mythic Oil Conditioner с ценой подешевле....))
Sympatyрекомендует
У меня масло из массмаркета - от глисс кур вроде-пробовать проф и не хочу, что там -силиконы и силиконы))
У меня был шампунь из этой серии ( на то время решила сначала взять шампунь, а если понравится потом и с другими средствами этой серии познакомиться), который меня полностью разочаровал.
Цена совсем не соответствует качеству 😕
Цена совсем не соответствует качеству 😕
Шикарные волосы! Очень люблю Mythic Oil серию, больше всего масло для волос, но и вся серия очень хороша.
Цена за кондиционер, конечно, не из дешевых, но столь положительный эффект того однозначно стоит! Волосы у Вас очень красивые 😊
Ни разу не пробовала проф линейку у лореаля! Пожалуй надо начать с этого кондиционера!!
Ваши волосы - мечта каждой девушки! 😊 И жаль, ухаживающими средствами такого не добиться 😊 только генетика 😊
С таким кондиционером не знакома, но заинтересовал. Ваши волосы выглядят великолепно! 😊
Спасибо за комплименты! Вьются они потому, что я их на бигудюшки накрутила.....люблю я кудри)))
Ещё 3 комментария