Опубликовано 19 Март, 2015 - 16:14

Этот кондиционер я заказывала на сайте [ссылка] (прямая ссылка) с бесплатной доставкой.

Стоимость средства - 271 грн (11$).

При выборе кондиционера, обратила внимание на профессиональную линейку ТМ L'Oreal. Сразу скажу, что продукт мне очень понравился.

190 мл

Мои тонкие, когда-то крашенные в блонд, волосы он не утяжеляет. Как это в основном делали бальзами из масс-маркета, которыми я раньше пользовалась.

Кондиционер придает волосам здоровый, опрятный, ухоженный вид. Они блестят, струятся. Кончики преображаются - становятся гладенькими, сухость пропадает. Соответственно, расчесывать волосы становится не в тягость, а в радость.

В очередной раз убеждаюсь, что продукты с дозатором гораздо удобнее в использовании. Средство с ними расходуется экономно.

Удобный дозатор. На мои волосы средней длины достаточно 2-х нажатий.

Бутылочку удобно держать в руке.

Ну и конечно же понравился запах... Великолепный божественный восточный аромат.

Свойства кондиционера:

1. Глубоко питает натуральными маслами и улучшает структуру волос.
  2. Питая натуральными маслами, увлажняет и восстанавливает поврежденную структуру волос.
  3. Восстанавливает и поддерживает нужный гидробаланс.
  4. Повышает защитные свойства кожи головы и волос.
  5. Содержит УФ-фильтр.
  6. Без парабенов.

Если верить производителю, то в состав входят такие активные вещества, как:

масло арганы, масло виноградных косточек, масло авокадо, хлопковое масло холодного отжима.

Aqua/Water, Cetyl Alcohol, Amodimethicone, Cetyl Esters, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Myristyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, hydroxyethylcelluose, trideceth-6, isopropyl alcohol, argania spinosa oil/argania spinosa kernel oil, persea gratissima oil/ avacado oil, gossypium herbeceum oil/cotton seed oil, vitis vinifera seed oil/grape seed oil, citric acid, linonene, chlorhexidine digluconate, hexyl cinnamal, coumarin, linalool, parfum/fragrance.

Средство к покупке рекомендую! 😊

Отзыв на шампунь из этой же серии можно почитать здесь.

***

Machosssрекомендует
19.03.2015
надо будет попробовать, как раз в поисках кондиционера)
Хороший кондей 😊
19.03.2015
Очень ухоженные волосы, отличный результат)
20.03.2015
красивые гладкие волосы) а вот аромат этого кондея я пробовала, меня удушил 😞
20.03.2015
я тебя помню еще с каре)) а тут уже длинные волосы... 😉
24.03.2015
обязательно присмотрюсь к этому кондерчику 😊
12.04.2015
классные волосы) я хочу всю эту линейку попробовать 😊
22.04.2015
Вот давно хочу попробовать проф.линейку лореаль, но никак руки не доходят. А точнее не кончается, то что дома есть)))
08.05.2015
Мне тоже важно, чтобы утяжеления не было, ведь волосы тонкие 😎
01.06.2015
ооо и я в мейкапе лореаль заказываю 😂
11.06.2015
Anna Goryacheva, попробуйте конечно, думаю, понравится 😉
маше4ка, да, пока жалоб нет 😁
DazzlingBrunette, спасибо большое 😊
edelweiss, на любителя, с восточными нотками 😁
Alexa_shv, время бежит и бежит 😉
Tatyana.Tatyanochka, надеюсь вам понравится 😂
VetaSvet, не вся линейка хороша 😉 . Вот шампунь мне не понравился, маску я не пробовала. Хорош только кондиционер.
Екаtеrина, начните с этого кондиционера, как вариант - неплох 😂
Femme Fatale, у нас оказывается много общего 😉
Juliy@, 😁 , меня, наверное также как и вас, привлекла бесплатная доставка и цены бывают там ниже магазинных 😁