Добрый день!
Этот прелестный аксессуар для очищения кожи лица я приобрела в дни моей беспробудной шопогонки за всем, чем только можно, лишь бы купить. Но мое боловство помогло открыть для себя незаменимого помощника для чистой кожи лица.
Заказывала на сайте [ссылка]
Стоимость уже не припомню, на данный момент на сайте она составляет около 300 рублей.
Время пользования довольно длительный, 9 месяцев. (да-да, пора скоро новенькую заказать)
Щетины мягкие, прикосновение к коже как перышко.
Использование:
Применяю ее 2 раза в день: утром и вечером.
Смачиваю щеточку, наношу капельку пенки для умывания (также корейской). Тру немного об руку, тчобы вспенить и далее несильными массирующими движениями воздействую на лицо. Зону глаз стоит исключить, так как механическое воздействие для ранимой кожи вокруг глаз нежелательно. Особое внимание следует уделить проблемным зонам.
Смываю всё и - вуаля! Личико свеженькое и чистенькое.
Да, несомненно, заслугу качественного очищения лица стоит присвоить всё-таки пенке. НО! Щеточка помогает усилить воздейтсвие пенки для умывания.
После использования, промываю щеточку от остатков средства для лица, переворачиваю щетинкой вверх и оставляю на полке сушиться.
В течении первой недели использования сразу заметен результат: у меня широкие поры в зоне крыльев носа, и они часто забиваются, так вот, должна сказать щеточка решила мою проблему! И мелкие, заметные только мне, прыщички куда-то сбежали (ну и поделом им).
За длительный срок применения, заметила, как вылезло только 2 щетинки.
Удобная вещь! Всем советую.