Все мы понимаем - очищение пор важная штука. Когда осознаешь, что обычного умывания не достаточно и нужно что-то менять, то ум приходят дополнительные помощники, которые облегчат жизнь любой девушке.
Я решила пойти по наименьшему пути сопротивления, невзирая на дорогущие электрические приборы и жесткие, силиконовые щеточки для лица, решила заказать недорогую и мягкую. Выбор пал на корейскую марку Etude House. В их линейке для проблемной кожи есть как и уходовые средства, так и само приспособление для лУчшего умывания Wonder Pore Brush.
Щетка находится в пластиковом контейнере, который легко можно открыть, хоть внизу и есть отверстия, сохнет она только в положении «стоя». В руке «сидит» приятно, не скользит, сама чистящая поверхность достаточно большой площади. Мелкие, нежные синтетические волоски бережно ухаживают за кожей, т.е. если вам хочется очищать более «грубо» кожу, данная щеточка вам не подойдет. Эта все же обеспечивает более деликатное вспенивание и очищение. Кто-то может сказать, что эффекта нет. Но я лично вижу, что «кисть» работает, если слишком увлечься процессом могут даже возникнуть покраснения.
В целом, щетка отлично работает с любыми продуктами, помогает избавиться от черных точек и выровнять цвет лица. Пользуюсь ей 1 раз в сутки вечером, и результатом очень довольна.
Примерная стоимость продукта на корейском сайте testerkorea.com без учета стоимости доставки: 150 руб.
Удачных покупок, милые девушки! ✿✿✿