Доброго времени суток Всем! 😊
Не так давно узнала о новой линии средств для коррекции фигуры от бренда «ARAVIA». Решила попробовать их антицеллюлитную программу, данная программа состоит из нескольких этапов.
А если быть точнее их 6:
- Очищение и подготовка кожи
- Глубокое очищение
- Интенсивный уход
- Массаж
- Обертывание
- Защита
Об нескольких этапах, я уже писала ранее, ознакомиться с ними Вы можете >>здесь
А сегодня я хочу рассказать Вам о 6 завершающем этапе «защита».
Знакомьтесь «Увлажняющий укрепляющий крем Vitality SPA ARAVIA Organic»
Упаковка крема такая же, как и у предыдущих мною описанных средств, большая банка-шайба с завинчивающейся крышкой в комплекте с дозатором.
Под крышкой защитная мембрана.
Консистенция однородная, текстура легкий крем. Цвет белый. Аромат не резкий, приятный фруктовый, преобладают нотки манго.
Способ применения прост как никогда, на сухую чистую кожу наносим небольшое количество крема и распределяем его массажными движения до полного впитывания.
Показания к применению:
Целлюлит 1-4 стадии, на шестом завершающем этапе программы (защита).
Мои впечатления:
На сегодняшний момент данный крем стал моим самым любимым) использую я его не только в рамках программы, но и просто для ежедневного ухода.
Крем отлично увлажняет, питает кожу, придавая ей упругость и эластичность, кожа с ним нежная и приятная на ощупь.
Крем обладает легкой текстурой, которая впитывается практически моментально, не оставляя при этом ощущения своего присутствия на коже, нет ощущения липкости и прочего, только ощущение чистой кожи после душа.
Аромат крема просто потрясающе вкусный, он легкий ненавязчивый, безумно приятный, первые1-2 минут после нанесения чувствуется аромат сочного спелого манго, после аромат слабеет и исчезает вовсе.
Расход крема экономичный, пользуюсь им уже больше трех месяцев истрачено меньше половины банки средства.
Дозатор, увы о нем ничего хорошего сказать не могу, так как он мне пришел неисправным, но для меня это оказалось не проблемой, я просто переложила небольшое количество крема в другую удобную для меня тару с дозатором, а остальной крем я храню в его же родной таре)
Итог:
В общем не смотря на небольшой минус с дозатором, я все равно довольна средством.
Рекомендую данное средство как и в рамках антицеллюлитной программы, так и просто для ежедневного ухода за собой) думаю Вас он не разочарует 😉
Узнать где приобрести средство можно на официальном сайте)
Спасибо за внимание и всем красивой кожи)) надеюсь отзыв оказался полезным для Вас, если да, то нажимаем кнопочку «ДА»
Мои отзывы на другие средства из линии для коррекции фигуры от "ARAVIA":
скраб для тела с морской солью «Oligo & Salt»
антицеллюлитный крем-активатор Thermo Active ARAVIA Organic
обёртывание антицеллюлитное Anti-Cellulite Intensive ARAVIA Organic»