Опубликовано 25 Август, 2017 - 06:52

Добрый день!

Этим отзывом я завершу свой рассказ о имеющейся линейке от ТМ Aravia, направленной на коррекцию фигуры, а вот и список её составляющих

> Скраб с морской солью Oligo&Salt ARAVIA Organic (мой отзыв)

> Тонизирующий гель-активатор Cryo Active ARAVIA Organic (мой отзыв)

> Обёртывание антицеллюлитное Anti-Cellulite Intensive ARAVIA Organic (мой отзыв)

И, наконец, Увлажняющий укрепляющий крем Vitality SPA ARAVIA Organic

Вот о последнем сейчас и пойдёт речь.

Крем, как и все средства из семейства, упакован в круглую большую пластиковую банку, которая в свою очередь была размещена в картонной коробке, а также совместно с банкой прилагалась дополнительная крышка с помпой.

Я же "переодевать" крышки не стала по причине того, что средства из комплекса храню друг на друге, по принципу пирамиды, но на 100% уверена, что пользоваться помпой-дозатором очень удобно!

При первом вскрытии под откручивающейся крышкой я обнаружила защитную мембрану, что говорит о поддержании фирменного стиля.

На фольге напечатан логотип Aravia и удаляется она без затруднений.

И вот как раз, когда я начала отрывать уголочек защитной плёнки, я почуяла бомбический аромат этого крема - аромат манго просто зацепил меня сразу!

Он такой нежный и в тоже время сладкий, если я использую крем с утра, то аромат будет держаться до вечера!

Если говорить о консистенции крема, то он достаточно плотный, но при этом хорошо распределяется по коже и быстро впитывается!

Не ощущается пленкой, кожа после него увлажненная и бархатная!

Я использовала крем в комплексе по коррекции тела, и здесь очень ВАЖНО использовать крем ежедневно! Несмотря на то, что все манипуляции по антицеллюлитной программе необходимо проводить раз в 2-3 дня.

Но если Вы не планируете избавляться от апельсиновой корочки, то я очень рекомендую данный крем, как самостоятельное уходовое средство!

Ведь у каждой девушки есть крем/лосьон для тела, который она использует ежедневно!

Где приобрести - ищите ближайший удобный для Вас магазин на официальном сайте Aravia (ссылка здесь)

Стоимость крема - от 900 до 1100 руб за 550 (!!!!) мл, очень большой объем

Увлажняющий укрепляющий крем Vitality SPA ARAVIA Organic я рекомендую, он так приятно заботится о моей коже, и мне так нравится им пользоваться из-за его аромата!

Не вызывает раздражения!

И самое, что интересное - этот крем один единственный в своем шестом этапе в линейке средств по уходу за телом! А другого и не надо! Он идеальный!

Aravia - крутая!!!

Спасибо, что читаете!

Всего самого хорошего!

Достоинства
  • Большой объем - 550мл.
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
chedan7aрекомендует
25.08.2017
Эх, не верю я в антицеллюлитне средства.... а как отдельное средство для увлажнения очень даже неплохо.
25.08.2017
ingubanova, если делать все по схеме и не пропускать, а в курсе минимум 10 сеансов должно быть, то результат будет все равно очевиден! кожа подтягивается и эффект очевиден.
Мне этот крем тоже очень понравился!
классный бутылек!
Этой мой любимый крем))
Такой крем всегда нужен 😊
25.08.2017
как же мне нравится этот кремушек
25.08.2017
Мне этот крем тоже очень понравился 😊
25.08.2017
я вообще удивляюсь, почему аравия так бюджетно цены распределила! недавно купила себе крем, но не в таких форматах, я бы утопилась! там вроде 250 мл))
25.08.2017
не объем, а объемище) Классное средство!
26.08.2017
Отличный крем, обязательно его куплю как мои закончатся
28.08.2017
я тоже в восторге от этого крема да и вообще от марки в целом )
31.08.2017
Такой не брала,сейчас пищу от Аравии для лица!Нравится все!Всем пользуюсь! 😂