Опубликовано 30 Август, 2014 - 13:22

Гидрофильное масло - это еще одна давняя хотела, которая рано или поздно должна была оказаться в моей ванной. Гидрофильное масло я заказывала вместе с БиБиком, о котором напишу позже. Не смотря на то, что множество корейских фирм производят гидрофильные масла, мне хотелось именно от MISSHA.

❀ ❀ ❀ ❀ MISSHA M Perfect BB Deep Cleansing Oil ❀ ❀ ❀ ❀

Читая отзывы о гидрофильных маслах, у меня сложилось мнение, что как только я его попробую, то больше не смогу без него обходиться. Чтоб не пришлось делать второй заказ слишком быстро, решила сразу взять большой объем 200мл. К тому же у такого флакона есть удобный дозатор, которого нет во флаконе объемом 105мл.

Гидофильное масло Missha упаковано в шикарную глянцевую коробку. Флакон, как и у всей корейской косметики, очень качественный и красивый.

Дозатор невероятно удобный. Ни одна капля не упадет мимо и не испачкает флакон и все вокруг него.

Но дозатор очень тугой и выдавливает масло буквально по капле. Я не перестаю удивляться экономичности корейских средств. Все расходуется по капле, при этом очень эффективно работает.

Гидрофильное масло работает следующим образом:

Наносим его на сухую кожу лица сухими пальчиками, распределяем по массажным линиям. Гидрофильное масло проникает в поры, собирая загрязнения. При контакте с водой, масло превращается в легкое молочко. Остатки гидрофильного масла удаляют при помощи пенки для умывания.

Для примера, я нанесла на руку ВВкрем, подводу и стойкий блеск для губ. Капнула пару капель гидрофильного масла и растерта.

Позже смыла водой без мыла. Остался только след подводки, которую я в любом случае смываю специальным средством.

Пользоваться гидрофильным маслом MISSHA PERFECT BB DEEP CLEANSING OIL мне очень понравилось. Ничуть не пожалела, что именно с него началось мое знакомство с азиатским очищением кожи.

Заказать его можно в интернет-магазине [ссылка]

Все средства которые мне помогаю в борьбе с прыщами и те, что мне навредили.

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru

ZayTVрекомендует
Интересное средство. Но нам бы что попроще и побыстрее Smile
30.08.2014
Значит корейские пенки тебе не нужны Wink раз масло есть
Интересное средство.
30.08.2014
В пору использования ВВ кремов тоже гидрофильными маслами увлекалась, сейчас уже нет, но тогдашним фаворитом было масло от Innisfree, тоже шикарное. От Мишши, правда, не пробовала)
30.08.2014
Действие его конечно необычное, точнее способность вбирать в себя загрязнения с кожи. Я с такими средствам не сталкивалась, но, наверное, в этом и суть правильно очищения
славное маслице Smile
Хорошенькое маселко, запомню Wink
действительно хорошо очищает Smile
30.08.2014
Ой, я не совсем поняла. Это масло подходит для снятия макияжа (в частности, с глаз)? А то у меня кожа век довольно сухая - хочется снимать макияж, не повреждая её. Спасибо за познавательный отзыв.
30.08.2014
Как интересно читать про разные косметические средства! Только потом самой хочется...
30.08.2014
Меня пугает, что это все-таки масло) И вообще, раз пока BB времами не пользуюсь, то и не нужна мне такая штука * и так косметики полно*
Ek@ аватар
Ek@
Не слышала о таком))
30.08.2014
Заинтересовало масло, а Вы не подскажите, есть ли в составе минеральное масло?
Форма дозатора - просто находка, да и масло само видимо стоящее, хочу такое теперь.
30.08.2014
Лоратина , пенки тоже нужны. Мало - это этап очистки перед пенкой.
Lelya0211, подходит, но не снимет очень стойкую тушь или подводку. Для таких целей лучше использовать специальное средство, в отзыве есть ссылка не такое.
dikovinka1981, да, есть.
30.08.2014
поздравляю с приобретением гидрофилочки!
я без них уже не могу жить Smile
не пробовала это масло!
30.08.2014
Пока только в хотелках Smile вообще, масляные текстуры мне не оч импонируют Smile
30.08.2014
Такое еще не пробовала. Заинтересовали.
31.08.2014
Какой любопытный дозатор! Фото очищения очень наглядные.
31.08.2014
Мне нравится, как он очищает. Даже стойкие средства смывает.
31.08.2014
Интересное масло, я пока из корейской косметики только улиточной сывороткой пользовалась Smile
02.09.2014
Asfir, как Вам сыворотка? Я тоже ее сейчас тестирую и ее не поняла действие на свою кожу.
03.09.2014
Никогда не пользовалась корейскими гидрофильными маслами) Недавно заказала гидрофильную плитку от Спивакъ - нравится, но она не очень удобна в применении Smile
04.09.2014
Интересное средство)
17.11.2014
Спасибо! Добавила к себе в избранное! Хочется себе вагон корейской косметики, и маленькую тележку! Big smile
28.11.2014
забрала в закладки , как раз ищу подходящее средство для смыванияя корейских ВВ кремов.