Опубликовано 30 Январь, 2021 - 13:45

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

🫒 Всем доброго времени суток 🫒
В своем новом отзыве хочу вам рассказать про органическое оливковое масло от бренда "BIOTEKA".

 

🫒 Внешний вид:
• Производитель засунул бутылку в футляр из картона для дополнительной защиты.

• Оливковое масло находится в красивой бутылке из темного стекла, которое защищает его от ультрафиолетовых лучей.

Дизайн гармоничный.

• Крышка имеет крепление к кольцу, что говорит о том, что бутылка не была вскрыта.

• Сама крышка сделана из алюминия и внутри имеет вот такую затычку.

• В горлышке есть более удобное горлышко из пластмассы. Дозировать им удобно.

• Консистенция маслянистая, густая.

• Аромат насыщенный.

• Цвет яркий, лимонный.

• На вкус масло немного горчит.

• Дата производства 14 октября 2020 года. Срок годности 24 месяца при соблюдении условий хранения.

• Объём 250 миллилитров.

• Место покупки официальный сайт.

• Цена 330 рублей.


🫒 СОСТАВ и прочая информация:


🫒 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Я решила с помощью масла замариновать куриное филе для последующего приготовления куриных трипсов. Дополнительно к маслу я взяла чеснок, яблочный уксус, соус для мяса, специи и перец.

• Куриное филе размораживаем.

Далее нужно нарезать его на такие вот полоски и выложить в тару.

Потом засыпаем специями.

Я добавляю 2,5 таких вот ложки масла.

Потом такую же ложку уксуса, немного соуса чеснок. Еще пару ложок воды.

Потом это все тщательно перемешать и оставить курочку мариноваться. Примерно 2 часа она мариновалась у меня при комнатной температуры. А потом, часов 12+ я убрала ее в холодильник. Кстати, пусть она и сырая, но от нее мега аппетитно пахло. Масло заиграло особенными нотками.

• На следующий день заготавливаем все необходимое: кукурузные несладкие хлопья, измельченные руками, мука, 2 яйца с зубчиком чеснока и перцев с добавлением этого масла.

• Смазываем противень этим же маслом. Далее поочередно курочку обваливаем в муке, окунаем в яичко, а затем плотно прижимаем кукурузные хлопья и выкладываем на противень. Всего у меня вышло вот столько трипсов.

• Сперва я поставила их готовиться на 15 минут при 200°. Примерно через минут 7 я их перевернула.

После происшествия времени мне показались трипсы не док конц приготовленными и я отправила их на еще минут 5-7.

• Это помогло и куриные трипсы стали более зажаристыми.

• Пока трипсы остывали, я сделала соус из этих ингредиентов с добавлением оливкового масла (со спреем), что придало новые нотки вкусу.

• В итоге у меня вышли менее калорийные трипсы, чем я делала ранее, обжаривая их в большом количестве подсолнечного масла. Они аппетитные, вкусно пахнут, как и соус, а панировка из кукурузных хлопьев не пропитана излишками масла.

• Хотя о масла есть небольшая горчинка, в салате это не чувствуется. Масло смягчает аромат свежих овощей, но в тоже время дополняет его.

• Еще масло можно использовать для красоты: смазывать губы, кожу, добавлять в маски как для лица, так и для волос.

 


🫒 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Маслом я очень довольна. Оно имеет насыщенный аромат, который отлично дополняет блюда или усиливает имеющийся запах. Так же в красоте имеет значимое место и его использование становится универсальным.


Всем спасибо за просмотр!


👽UNGA👽

Достоинства
  • Густое
  • Для маринования мяса
  • Для соусов
  • Насыщенное
  • Натуральный состав
  • Полезное
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Есть горчинка
UNGAрекомендует
Читать все отзывы 212
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.01.2021
Маслице хорошее 👍
30.01.2021
Какая вкуснятина на фото! Мне нравится рецепт маринада, попробую повторить)
еда такая аппетитная) аж есть захотелось после прочтения отзыва))
01.02.2021
Очень крутое масло. Муж любит просто хлебушек с этим маслом, за уши не оттащить)
Другие отзывы
Читать все отзывы 212
Смотрите также