🫒 Всем доброго времени суток 🫒
В своем новом отзыве хочу вам рассказать про органическое оливковое масло от бренда "BIOTEKA".
🫒 Внешний вид:
• Производитель засунул бутылку в футляр из картона для дополнительной защиты.
• Оливковое масло находится в красивой бутылке из темного стекла, которое защищает его от ультрафиолетовых лучей.
Дизайн гармоничный.
• Крышка имеет крепление к кольцу, что говорит о том, что бутылка не была вскрыта.
• Сама крышка сделана из алюминия и внутри имеет вот такую затычку.
• В горлышке есть более удобное горлышко из пластмассы. Дозировать им удобно.
• Консистенция маслянистая, густая.
• Аромат насыщенный.
• Цвет яркий, лимонный.
• На вкус масло немного горчит.
• Дата производства 14 октября 2020 года. Срок годности 24 месяца при соблюдении условий хранения.
• Объём 250 миллилитров.
• Место покупки официальный сайт.
• Цена 330 рублей.
🫒 СОСТАВ и прочая информация:
🫒 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Я решила с помощью масла замариновать куриное филе для последующего приготовления куриных трипсов. Дополнительно к маслу я взяла чеснок, яблочный уксус, соус для мяса, специи и перец.
• Куриное филе размораживаем.
Далее нужно нарезать его на такие вот полоски и выложить в тару.
Потом засыпаем специями.
Я добавляю 2,5 таких вот ложки масла.
Потом такую же ложку уксуса, немного соуса чеснок. Еще пару ложок воды.
Потом это все тщательно перемешать и оставить курочку мариноваться. Примерно 2 часа она мариновалась у меня при комнатной температуры. А потом, часов 12+ я убрала ее в холодильник. Кстати, пусть она и сырая, но от нее мега аппетитно пахло. Масло заиграло особенными нотками.
• На следующий день заготавливаем все необходимое: кукурузные несладкие хлопья, измельченные руками, мука, 2 яйца с зубчиком чеснока и перцев с добавлением этого масла.
• Смазываем противень этим же маслом. Далее поочередно курочку обваливаем в муке, окунаем в яичко, а затем плотно прижимаем кукурузные хлопья и выкладываем на противень. Всего у меня вышло вот столько трипсов.
• Сперва я поставила их готовиться на 15 минут при 200°. Примерно через минут 7 я их перевернула.
После происшествия времени мне показались трипсы не док конц приготовленными и я отправила их на еще минут 5-7.
• Это помогло и куриные трипсы стали более зажаристыми.
• Пока трипсы остывали, я сделала соус из этих ингредиентов с добавлением оливкового масла (со спреем), что придало новые нотки вкусу.
• В итоге у меня вышли менее калорийные трипсы, чем я делала ранее, обжаривая их в большом количестве подсолнечного масла. Они аппетитные, вкусно пахнут, как и соус, а панировка из кукурузных хлопьев не пропитана излишками масла.
• Хотя о масла есть небольшая горчинка, в салате это не чувствуется. Масло смягчает аромат свежих овощей, но в тоже время дополняет его.
• Еще масло можно использовать для красоты: смазывать губы, кожу, добавлять в маски как для лица, так и для волос.
🫒 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Маслом я очень довольна. Оно имеет насыщенный аромат, который отлично дополняет блюда или усиливает имеющийся запах. Так же в красоте имеет значимое место и его использование становится универсальным.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽