Это моя слабость . Люблю кокосовое масло за его аромат, за его многогранность. Я пользуюсь им делаю маски, делаю скрабы с кофейной гущей ее у меня хоть отбавляй, кожа после скраба божественная. Плюс обжариваю сырники и куриные котлеты супер получаются, а так же добавляю в выпечку и в кашу. А еще у меня появилась очень хорошая привычка, я полоскаю каждое утро кокосовым маслом, масло на 50% состоит из лауриновой кислоты.Она убивает грибковые инфекции и вирусы, пагубным образом влияет на жизнедеятельность патогенных бактерий ротовой полости, вызывающих несвежее дыхание, развитие кариеса и пародонтоз. Так , что берите эту правильную привычку на заметку. И еще мы с детьми делаем печенье. Ну и собственно рецепт.
Ингредиенты: 80г сахара 2 яйца 240-260 г муки 70гр кокосового масло 50 гр сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя Яйца взбить с сахаром, добавить кокосовое масло, размягченное сливочное масло, соль и муку. Замесить тесто. Сформировать шар, обернуть пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 20 минут. Испечь в разогретой до 180 °С духовке, 8-10 мин. Я посыпала печенье сверху корицей, можно сахарной пудрой, можно и без всего. Прям рекомендую брать сразу большую банку.
И если заказывать на айхерб то будет скидка десять процентов по коду ADZ9655 очень выгодно код многоразовый.