Сегодня я расскажу о мыле потрясающим ароматом. Речь пойдет о твердом мыле "Можжевельник" Чистые традиции. Симпатичный дизайн, потрясающий цвет мыла, классный аромат, нежная пенка и скрабирующий эффект, но капризная текстура - об этом и не только подробнее далее.
Итак...
Общая информация 💚
Твердое туалетное мыло с тонизирующим эффектом и свежим ароматом зеленных трав и хвои
Тип: твердое мыло
Бренд: Чистые традиции
Масса: 160 граммов
Стоимость: около 40 рублей
Упаковка 💚
Мыло продается в полупрозрачной упаковке. Оформление приятное, симпатичное. На лицевой стороне шуршащей упаковки указан бренд и прописано название мыла:
мыло "Можжевельник" Чистые традиции
Сбоку можно прочитать небольшое описание мыла:
мыло "Можжевельник" Чистые традиции
Также на упаковке указан срок годности - 24 месяца, прописаны условия хранения, имеется полное название мыла, номинальная масса - 160 граммов:
На обратной стороне прописан состав, производитель - "Нефис Косметикс", Россия:
мыло "Можжевельник" Чистые традиции
Сбоку на упаковке имеется дата изготовления:
мыло "Можжевельник" Чистые традиции
Упаковка открывается легко и просто - сбоку. Для последующего хранения мыла не подходит.
Внешний вид 💚
Благодаря прозрачности упаковки можно узнать примерный цвет мыла. Цвет у него потрясающий - зеленоватый, цвет морской волны, хвойный. Мыло большое по размеру, прямоугольное, с четкими краями и углами. На одной стороне указан бренд:
мыло "Можжевельник" Чистые традиции
Другая сторона средства выглядит так:
Мыло широкое, толстое. Вид сбоку:
Вид с другой стороны:
мыло "Можжевельник" Чистые традиции
На вид мыло очень красивое, мне понравилось с первого взгляда)
Удобство 💚
Несмотря на большой размер и столько прямую форму, пользоваться мылом удобно. Для детских ручек средство будет великовато, но в целом, 5-летний ребенок сможет точно помыть руки с этим средством. В руке мыло выглядит так:
мыло "Можжевельник" Чистые традиции
В целом, мылом пользоваться комфортно. Меня только смущает то, что при длительном нахождении в мыльнице, средство начинает понемногу раскисать и терять цвет, превращаясь в белый. И мыло может немного пачкать мыльницу.
Текстура, цвет 💚
Цвет мыла изначально потрясающий)) Цвет очень приятный, необычный и располагает. Пенка образуется белая, со слегка зеленоватым оттенком. По мере использования мыла цвет теряется, превращается в белый, что не радует...
мыло "Можжевельник" Чистые традиции
Мыло намыливается без трудностей, вспенивается быстро и образует воздушную пенку. Фото для сравнения:
мыло "Можжевельник" Чистые традиции
Кстати, текстура средства твердая, не жирная, не липкая, комфортная. Жаль, что мыло со временем начинает раскисать частично. Добавлю, что в мыле имеются небольшие частички, которые оказывают при использовании скрабирующий эффект. Они не травмируют кожу, хорошо вымываются, использование комфортное.
Изменение текстуры на фото: намыливание, образование пены, смывка мыльной пенки:
Аромат 💚
Аромат у данного твердого мыла потрясающий)) Еще только приобретая это средство, я уже надеялась на вкусный аромат. Так, мыло имеет приятный аромат, с отчетливыми хвойными нотками. Я люблю такие запахи, поэтому пользоваться таким ароматным мылом в удовольствие.
Запах ощутим сильнее всего во время использования, остается на руках после. Выветривается быстро, не успевает надоесть. Мне очень понравился.
Состав 💚
Состав данного твердого мыла прописан полностью на индивидуальной упаковке, на обороте. Укажу состав мыла ниже:
Расход 💚
Расход средства я могу назвать средним, ближе к экономичному. Мыло тратится экономично, но из-за частичного раскисания, заканчивается быстрее.
Способ применения и результат 💚
Пользоваться мылом просто. Способ применения стандартный. Так, мыло намыливается под проточной водой, вспенивается в руках массажными движениями. Далее очищается кожа рук, после чего пенка смывается. При необходимости процедуру повторить.
мыло "Можжевельник" Чистые традиции
Лично мы используем данное твердое мыло для мытья рук. Моем руки после прогулок, после творческих занятий с ребенком, после игры с питомцами и при необходимости. Ребенок также моет ручки, используя данное ароматное мыло.
Мыло отлично намыливается:
мыло "Можжевельник" Чистые традиции
Быстро и хорошо вспенивается, образуя нежную пенку:
мыло "Можжевельник" Чистые традиции
Использование приятное, дискомфорта во время применения нет. Смывается пенка легко и быстро:
мыло "Можжевельник" Чистые традиции
После применения кожа чистая до скрипа, ровная, приятная на ощупь и ароматная. Через время на коже рук ощущается сухость. Результат на коже ДО и ПОСЛЕ:
Вывод 💚
Симпатичное оформление упаковки, красивый вид мыла, потрясающий цвет, классный аромат средства, но немного капризная текстура и сухость после применения - это все я могу сказать о мыле "Можжевельник" Чистые традиции.
Несмотря на то, что мыло не вызвало аллергии, очень понравилось мне по запаху и по внешнему виду, я ставлю 3 звезды. Рекомендовать все же буду.