Опубликовано 18 Март, 2022 - 10:29

У меня длинные волосы, короткую стрижку делала всего пару раз за сознательную жизнь. На сушку всегда уходит достаточно много времени, поэтому искала для себя фен с высокими показателями сушки волос и в тоже время, чтобы был лёгкий. И я его нашла. Это фен для волос Rowenta Ultimate Experience Maestria CV9920F0

Я даже и не предполагала, что возможно такое сочетание – высокая мощность и лёгкость самого фена в одном приборе. И была этому приятно удивлена. Сам фен весит всего 385 грамм, поэтому даже моя пятилетняя дочь, теперь сама себе сушит волосы. Благодаря различным настройкам мы может оптимизировать процесс сушки по своему желанию, дочке естественно я делаю небольшую температуру и скорость потока, сама предпочитаю, чуть выше и температуру и скорость

В комплект входят дополнительные насадки- 2 концентратора и насадка диффузор. Концентратором я делаю себе прикорневой объём, диффузор использую реже конечно, такой приятный массаж, но только потому, что вечно не хватает времени. Всем советую эту насадку, она универсальная, с её помощью можно делать массаж головы, придавать объём у корней волос и делать небольшие кудряшки (с использованием мусса для укладки волос).

Благодаря суперузкому концентратору и ультрахолодному воздуху после сушки я ещё финально выпрямляю волосы, эффект очень впечатляющий. В этом фене естественно есть и функция ионизации. Все вместе эти имеющиеся функции и дают такой потрясающий эффект.

Для удобства очистки, фен имеет съёмную сеточку. Можно аккуратно открыть и прочистить. Пишу для общего понимания удобства, самой ещё не понадобилось чистить.

В общем, фен однозначно можно рекомендовать. Удобный , мощный, лёгкий.

Достоинства
  • Удобство использования
Недостатки
  • Мне всё понравилось
Лариса Катышеварекомендует