Принимайте меня в круг любителей Корейской косметики, потому, что я определенно стала ее большим фанатом.
Совсем недавно я решила сменить весь свой уход, так как тип кожи во время и после беременности немного изменился и прежняя косметика перестала мне подходить. О чудодейственной Корейской косметике я наслышана довольно давно, но все почему-то никак не решалась ее попробовать, до недавнего времени. Я изрядно так потратилась и заменила почти все свои старые средства.
Начала я с патчей под глаза со знаменитым енотиком: SECRET KEY Marine Racoony, а сегодня хотелось бы уделить немного времени и рассказать о коллагеновой маске от Южно-Корейского бренда Elizavecca, Green Piggy Collagen Jella Pack.
Способ применения: Нанести небольшое количество средства на лицо избегая области вокруг глаз и губ. Оставить минимум на 30 минут или на всю ночь, после, смыть тёплой водой.
Описание:
Желейная маска-лифтинг с коллагеном Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack эффективно подтягивает кожу, разглаживает морщинки, ваша кожа снова выглядит молодой и здоровой.
Маска содержит: коллаген 50000 мг - повышает упругость, стимулирует выработку собственного коллагена, уменьшает морщинки, подтягивает овал; аденозин - стимулирует производство фибробластов в коже, активизирует производство коллагена и эластина, улучшает кровоток, оказывает омолаживающее воздействие на кожу, разглаживает мимические морщины, улучшает эластичность кожи и предотвращает ее старение;
Омолаживающая маска обеспечивает отличный результат, после использования кожа имеет свежий цвет, подтянутая, увлажненная, гладкая. Маска имеет нежный, расслабляющий аромат.
Не содержит: парабенов, искусственных красителей, минеральных масел, бензофенона, этанола.
О ВНЕШНЕМ ВИДЕ И УПАКОВКЕ:
Маска на основе низкомолекулярного свиного коллагена уже давно взорвала рынок. Это один из самых популярных продуктов у Елизавекки и только самый ленивый еще его не "обмусолил". Я как раз тот самый лентяй, еще и тормоз, до меня все тренды доходят с большим опозданием.
Сильно заострять внимание на упаковке не буду, все в целом можно увидеть по фото.
Картонная коробочка яркая и очень красивая. Все на корейском языке. Почти на всех продуктах Елизавекки красуется прикольный молочный поросенок он главный герой и ваш помощник в борьбе с несовершенствами.
Помимо отличного качества косметики, Корейцы уделяют большое внимание упаковке. По мимо миловидного дизайна, все в упаковке продумано до мелочей. Это приятно, даже жалко коробочку выкидывать.
Косметику от Елизавекки часто стали подделывать и на оригинальных упаковках есть наклейка с серийным номером, вбив его на официальном сайте вы можете проверить подлинность своего продукта. За эту деталь несомненно лайк от меня.
Символика бренда Елизавекка - это "моднявый" заяц в очках. Еще мне очень нравится их шрифт. Напоминает мне шрифт, который используют для мультфильмов Уолта Диснея.
Туба стандартная в виде шайбы из матового, белого пластика, с откручивающейся крышкой. От протекания маску защищает мембрана, так же есть ложечка-лопаточка для нанесения продукта. Вы можете использовать и обычную ворсовую кисть, кому как удобно, самое главное не черпайте маску руками, да и это врятли у вас получится, она ускользнет от вас.
О КОНСИСТЕНЦИИ И АРОМАТЕ:
Как и о внешнем виде, о консистенции маски можно говорить бесконечно. Не зря на просторах интернета ее прозвали желейная, она очень похожа на желе, такая же скользкая, блестящая очень прикольная и необычная.
Набирается маска на лопатку прям кусочками, как будто вы ее капнули из банки. И перемешав ее, через минуту она вернется в прежнее состояние.
Маска бежевого цвета, но после распределения сливается с кожей и оставляет влажный эффект. на коже липнет, и чем больше вы сделаете слой, тем сильнее она будет липнуть. Если вы хотите использовать эту маску на ночь, то я рекомендую наносить ее тонким слоем и как минимум за 20 минут до сна, чтобы дать маске максимально впитаться в кожу, а не в подушку.
Не все ароматы корейских продуктов мне нравятся, вот если честно, но эта маска пахнет классно. Аромат хоть и косметический, но мне пришелся по душе. Такой легкий и в то же время сладковатый и ненавязчивый.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:
Вкратце расскажу о своей коже:
24 года
Сухая и раздраженная
Тонкая
Первые морщинки
Белая с пигментацией и покраснениями
Сразу после нанесения маски
Мои первые морщинки только начали зарождаться и по этому мне важно, как можно дольше продержать их на таком же уровне и предотвратить появление новых. Пока маска с этим моим пожеланием справляется хорошо.
Использую я ее 2 раза в неделю на ночь и в основном для увлажнения. Пока я сплю коллагеновый поросенок работает и работает на отлично. С утра после умывания у меня нет чувства сухости и стянутости.
Иногда я использую ее и днем, когда чувствую сильное обезвоживание, а щеки красные от раздражения и эта маска за 20 минут устраняет все видимые и невидимые проблемы. Не верите? Сравните сами.
Безусловно коллагеновая маска - это находка для меня! Она хорошо подошла моему типу кожи. Я очень рада, что приобрела ее. Теперь она неотъемлемая часть моего ухода.
Однозначно рекомендую к покупке.
♥ Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми! ♥