Начнём с того, что скрабы для кожи головы очень полезны.
Упаковка очень симпатичная, вполне удобная для применения
Итак, в чем же плюсы скраба для кожи головы? Ведь мы так привыкли, что слово скраб применяется только для тела и кожи лица. Чуть ниже перечислю все плюсы скрабов.
Множество мелких косточек в составе
Покупала за 260 рублей со скидкой на Ozon.🤍
Польза от данного средства очень значительная: ❣️отлично очищает кожу от грязи и сальных пробок; ❣️регулирует деятельность сальных желёз(что может снизить чрезмерную жирность или сухость кожи головы); ❣️волосы дольше остаются чистыми; ❣️активизируют циркуляцию крови, что помогает усилить рост волос; ❣️эффективен при перхоти, при выпадении волос; ❣️повышает действие других косметических средств, которые наносятся на голову после мытья(например, тоник для роста волос или маска)💗
Как мы уже поняли, скраб, очень нужная вещь, наряду с шампунем и маской для волос.
Так, что сразу перейдём к плюсам именно этого средства которые я заметила при использовании: 💫Кожа головы как будто дышит, долго сохраняет свежесть; 💫Активизация роста волос; 💫Кожа головы значительно дольше остаётся чистой, меньше жирнится; 💫Хорошо очищает кожу головы.
Из минусов заметила сразу, что трудно промывается голова, но если подержать какое-то время, а потом хорошенько промыть шампунем, все хорошо.👌