Сегодня я расскажу об одном средстве, которое обязательно должно стоять в ванной комнате на полке у каждой девушки - это СКРАБ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ.
О пользе скрабов:
отшелушивание мертвых клеток кожи;
ускорение роста волос;
устранение перхоти;
улучшение внешнего и внутреннего состояния волос.
Пользоваться скрабами нужно 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ( для жирных волос можно раз в 5 дней).
Теперь, собственно, о самом скрабе:
Я испробовала много разных самодельных( с морской солью или корицей) и магазинных скрабов, и очень люблю их. После такой процедуры волосы словно начинают дышать! Чувствуется легкость и объем!
И вот, в очередной раз плетясь по магазину, я наткнулась на такой замечательный тюбик от Natura Siberica - Oblepikha Siberica.
И так, что можно о нем сказать:
Запах очень приятный сладковато-облепиховый;
Состав полностью натуральный
По консистенции густой, с мелкими шариками
Как его использовать:
Рекомендации производителя:
Нанести скраб на влажную кожу головы. Массировать легкими движениями, после чего оставить на 3 минуты, затем смыть большим количеством воды. В заключении процедуры вымыть голову с использованием шампуня. Рекомендуется применять 1 раз в неделю.
Я повторила все в точности, НО(!) что бы не остаться разочарованной в этом скрабе (как и в любом другом) из-за того, что в волосах останутся мелкие частички напоминающие песок, нужно нанести любой бальзам после шампуня , он поможет промыть волосы!
Результат:
До:
До
После (еще немного влажные):
После
Волосы стали очень воздушными, и почти не ощущаются на голове 😂 На фото видно, как они заблестели!!! К тому же этот запах! после высыхания волосы пахнут даже не облепихой, а спелым бананом))))
Я однозначно довольна этим средством!
При использовании 1 раз в неделю его хватит на 2 месяца.