Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 01:04

300 руб

Кожа головы, как и кожа лица нуждается в дополнительном уходе. Поэтому, для хорошего очищения кожи головы, отшелушивания ороговевшей кожи, необходимо использовать скрабы, пилинги.

Я решила испробовать облепиховый скраб для кожи головы от Natura Siberica.

Сразу скажу, что скраб мне не понравился.

Минусы:

1. Тяжело нанести на кожу головы. Даже разделяя волосы на рядки, втирая в в кожу, скрабирующие частицы всё равно как будто скатываются с кожи головы по всей длине волос.

2. Скрабирующие частицы слишком большие. Частицы слишком большие, они не могут очистить поры от загрязнений. Также концентрация частиц мала, из-за чего приходится выдавливать больше средства.

3. Не очищает. После использования скраба нет никакого эффекта. Я пользовалась им около месяца, но не заметила никаких улучшений.

4. После его использования ощущался небольшой зуд.

Плюсы:

Большая упаковка

На долго хватает

Легко смывается

Невысокая стоимость

Итог:

Данный скраб приятно массирует кожу, но не способен очистить кожу головы. Также, как по мне, у него не очень приятный запах. Реже с ним мыть голову не стала. Никакого ощущения чистоты после.

lina0708не рекомендует
23.11.2020
У меня не возникло проблем с нанесением, но на то чтобы вымыть его действительно нужно немного больше времени, нравится что волосы дольше чистыми остаются, и легкость в волосах после применения