Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 20:24

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! В этом отзыве вы увидите мою рецензию на скраб для головы для всех типов волос от бренда Natura Siberica. У этого бренда я пробовала всю линейку с облепихой, а также покупала их бальзамы для волос. Все эти продукты мне понравились. Сегодня вы более подробно узнаете о моём незаменимом любимчике.

Упаковки у этого производителя всегда качественные и с ними у вас никогда не будет проблем. Вообще дизайн у линейки с облепихой мне очень нравится. Для начала расскажу вам мою маленькую историю. Весной на самоизоляции мои волосы покинули чат и поэтому стали больше жирнится, хотя в свою рутину ничего нового я не добавляла. Тогда после видео и рекомендаций в Инстаграмме я решила купить себе это средство. Такой скраб вы сможете купить только в интернет-магазине, тк в обычных магазинах я не видела такой позиции. Для чего нам нужен этот скраб? Данное средство поможет нашим волосам очищать кожу головы, поэтому если вы являетесь обладателем жирного типа волос, то берите этот скраб себе на заметку. Состав у данного средства отличный. Лично для меня самым главным является то, что тут нет парабенов и SLS, так как на эти компоненты у меня аллергия.

Состав: aqua with infusions of: mentha piperita (peppermint) leaf water (экстракт дикой сибирской мяты), calendula officinalis flower extract (экстракт календулы), arctium lappa root extract (экстракт лопуха большого), oxalis acetosella extract (экстракт кислицы), urtica dioica leaf extract (экстракт крапивы), geranium sibiricum extract (экстракт герани), juniperus sibirica extract (экстракт можжевельника), hippophae rhamnoides fruit oil (масло алтайской облепихи), argania spinosa seed oil (марокканское масло арганы), acrylates copolymer, lauryl glucoside, cocamidopropyl betaine, pinus sibirica shell powder, coco glucuside, acrylates/steareth-20 methacrylate copolymer, rubus idaeus (raspberry) seed powder (косточка малины), hippophae rhaimnoidesamidopropyl betaine, glycolic acid, menthol, tocopheryl acetate (витамин е), rethinyl palmitate (витамин а), sodium ascorbyl phosphate (витамин с), sodium lactate, arginine, aspartic acid, sodium hydroxide, benzyl alcohol, ethylhexylglycerin, parfum

Запах у этого средства приятный и думая, что понравится абсолютно всем. Этот скраб я наношу после 1 мытья головы. Я выдавливаю немного скраба на руку и начинаю его втирать в корни. Он начинает пенится. После этого я оставляю его на 5 минут. По голове во время процедуры идет приятный холодок. Признаюсь, такого ощущения я не испытывала и оно оказалось очень приятым. Внизу вы сможете прочитать способ применения от компании:

Способ применения: нанести скраб на влажную кожу головы. Массировать легкими движениями, после чего оставить на 3 минуты, затем смыть большим количеством воды. В заключении процедуры вымыть голову с использованием шампуня. Рекомендуется применять 1 раз в неделю

В заключении я хочу сказать, что вы должны обязательно попробовать этот скраб и получить полное удовольствие от него)

Страна производителя: Россия.

Объем средства: 200 мл

Стоимость: 300 рублей.

Где купить: Магнит Косметик, Вайлдберриз, Озон.

Дизайн: 10/10

Текстура: 10/10

Эффект: 10/10

Рекомендую ли я к покупке этот товар? КОНЕЧНО ДА.

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Дарит приятное ощущение прохлады
  • Красивый дизайн
  • Массаж кожи головы
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Очищает кожу головы
  • Приятный аромат
  • Симпатичный дизайн
  • Создает ощущение чистоты
  • Стимулирует рост волос
  • Укрепляет корни
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
shvadрекомендует
22.10.2020
уже второй раз купила такой) не знаю как раньше жила без него, после него очень приятные ощущения на коже головы и волосы меньше стали выпадать
24.10.2020
Это точно) Скоро буду покупать новый