Опубликовано 26 Январь, 2016 - 15:18

Приветствую всех!
Напишу ка сегодня отзыв о интересном продукте Макс Фактора
LIPFINITY lip color 24HRS
о Стойкой и одновременно увлажняющей помаде.

Признаться Макс Фактор действительно отличается стойкостью, причем этим может похвастаться почти ВСЯ их продукция, если тональный то стабильно день можно не переживать о покрытии, если помада то весь рабочий 8-и часовой день можно не подходить к зеркалу, тушь-оооо, какие косые дожди, ливни и снегопад, подводка для глаз, ммм нанесли и не переживаем больше, ниче подправлять не надо, тени…одни из не многих что в состоянии продержаться на моих глазах без базы относительно долго. Т.е. эту масс-маркетовскую марку очень даже уважают как профессионалы так и многие женщины,даже те которые могут позволять себе люкс и проф.декоративную косметику, почем не зря любят.
Выглядит сий продукт индустрии красоты вот так-

Состав и инструкция по эксплуатации

,кому интересно вполне можно его разобрать на все «за» и «против»,
на оригинальной инструкции по использованию наклейка с переводом,

Штрих код- страна производитель

В общем все очень прозрачно, более того на торцах упаковки еще раз состав и способ применения.

У меня лично поселился тон 006-ALWAYS DELICATE,

потому что именно в таких нюдовых как их сейчас называют, нейтральных или под цвет губ цвета я обожаю, мне в них удобно, комфортно и спокойно, ибо за 8 лет совсем отвыкла от губных помад, а губы носить все же нужно, а с «взрослением» говорят что необходимо даже…в чем то да, согласна, но яркие цвета для меня это настроение даже больше чем повод и те в розовой гамме, так что мой выбор неизменно в большинстве (ну я же женщина, и предсказуемость это такое абстрактное понятие, и не без того что хочу помаду фуксийного цвета прям сейчас,и никакой внутренний голос не заставит изменить решение) своем падает на вот такие не броские цвета.
К слову о плюсах,-Очень удобная кисточка

Вот так помада выглядит на руке

Она действительно стойкая…почти сразу после нанесения пыталась ее убрать сухой салфеткой

Позже-ярче,и это вполном смысле слова,смотрите сами,буквально через 20-30 минут после того как сняла салфеткой,фото см выше.Камерой тел тяжело передать цвет пятна что образовалось,несколько неуютные ощущения вынуждена отметить.

Ладно, допусти я аллергик и такая реакция может быть на что угодно, честно, но все же советую обратить внимание на этот нюанс тем кто собирается приобрести этот продукт.

Дорогой Макс Фактор советует наносить ее вот каким способом, хоть эта вся информация есть на упаковке, все же напишу вручную, так как переписывать состав профилонила и инструкция по использованию в моем случае на украинском языке.

Помаду нужно наносить в 2 этапа-
Шаг №1-нанести помаду на сухие очищенные губы и подождите минуту до ее полного высыхания.

О да…за губами придется ой как поухаживать если хотите пользоваться Макс Фактором…и скрабы и масла и бальзамы угу, это неизбежно, так что жаждущие помадок этой серии готовьтесь и запасайтесь средствами для ухода за губками и бальзамчиками для губ, чем эффективнее причем, тем лучше,от себя могу порекомендовать синий бальзам Нивея Основной уход - ОЧЕНЬ помогает.

Шаг №2-нанесите увлажняющее покрытие (в стике, как все догадались именно оно) для максимального блеска и увлажнения.
Пользуйтесь блеском на протяжении всего дня для увлажнения и восстановления блеска.

И лучше пользоваться, поверьте на слово, ибо помадка очень быстро и надежно «впитывается» а точнее въедается в губы и не скажу что не подсушивает их, но тут вижу плюс, во первых поверх этой помады можно пользоваться той же Нивеей и тогда несколько нейтрализуется агрессивность стойкого покрытия, а так же любым!!! прозрачным блеском.

Вот еще одно доказательство стойкости помады, после нанесения увлажняющего покрытия на слой помады

Стоимость этого заморского чуда в наших сетевых магазинах порядка 250грн –примерно 10-9 долларов. Бюджетно это или нет, стоит она того или нет-тут уж каждый сам решает.
От себя скажу откровенно что при всей моей любви к Макс Фактору, отдельным его позициям если уж быть правдивой, и большом уважении в целом, считаю что не так и мало переплачивается за сам «бренд».Можно было бы сравнить Макс Фактор со многими марками и выложить на поверхность не мало минусов, но есть ли смысл.
Оценку ставлю 4,потому что изначально помада была заявлена как стойкая, а это значит что губы сушить она будет, как ни крути, т.е. другими словами никто не обманывал, знала на что шла, но подсушивание подсушиванию рознь, за это снимаю бал.
Больше минусов не будет, потому что ЦВЕТ!!!- из за него готова стерпеть дискомфорт, опять же минус помады ее стойкость оборачивается плюсом, так как можно комбинировать ее с блесками и бальзамами других марок, состав и его агрессивность не разбираю, потому что изначально было ясно что органики там не много, кто знаком с Макс Фактор(ом) тот понимает.

Рекомендовать эту помаду вынуждена, потому что тут только 2 варианта ДА и НЕТ , на самом же деле выбор исключительно за вами, если вы ищите нейтральный нежный оттенок- 006 очень достойное решение, при том что вам очень важна стойкость, поймите правильно. Если вы не хотите постоянно подправлять мейк губ и переживать об этом -эта помада вам в помощь,

взамен вы будете вынуждены уделять внимание губам,на лето она хороша при всех раскладах и она весьма экономична, хватит ее на долго не смотря на не большой объем.Однако ее въедливость все же настораживает,чего же они там напихали в состав Так что покупать или нет- решать только вам.

Спасибо всем заглянувшим, будьте красивы.

Сняла еще одну звезду товару,ибо неимоверно сушит губы,если сравнить МФ со стойкой помадой Эйвон,то Эйвон няшка гуманизма.
Достоинства
  • Можно наносить без контура
  • Суперустойчивая
  • Цвет
Недостатки
  • Блеск все же закончится быстрее, чем помада
  • Несколько дороговато за подобный эффект
  • Образует полоску
  • Очень,очень сильно сушит губы
  • Сушит губы
Nastettрекомендует
26.01.2016
Да не аллергия это, а остаток пигмента.
Смывается маслом эта помада, а не салфетками.
И такие помады они на выход, их каждый день не поносишь.
Я вот пока нужный оттенок искала накануне свадьбы, весь вечер потом оттирала прямоугольник с тыльной стороны ладони. В ход все средства пошли. И только масло моментально снимает эту въедливую помадку.
26.01.2016
Не имела ввиду что аллергия от помады сразу на руке,я к тому что,у меня специфическая кожа,на которой хз с чего могут быть разные реакции 😊
Спасибо,точно!где то когда то читала что стойкую косметику лучше смывать маслом,но поскольку не пользуюсь таковой,в одно ухо влетело,в другое... 😊
Каждый день я "в принципе" помадами не пользуюсь,но эта нравится конечно тем,что накрасил и забыл,обновлять теми же бальзамами привыкла,так что в таком формате,думаю,поносить ее еще недельку,если будет сильно сушить,тогда конечно,придется на "от случая к случаю" 😞
Спасибо вам большое и за совет и за внимание.
Давным давно была у меня эта помада, только в другом тоне (немного темнее). Я ее очень хотела, а в итоге так полностью и не использовала. Помада слишком сильно сушила мои губы, смотрелась не красиво, даже блеск не спасал ситуацию. В итоге она испортилась, и я с грустью выбросила неиспользованные остатки столь желанной помады. Так что я хорошо запомнила этот продукт от Макс Фактора.
На счет того, что у Макс Фактора такая "надежная" косметика. Дело в том, что основатель компании - Максимилиан Абрамович Факторович, выходец из российской империи, который эмигрировал в США, начинал свою трудовую деятельность в театральных гримерных. И его косметика изначально предназначалась для киноактеров. На съемочной площадке под яркими и горячими софитами надо использовать грим, который будет долго и хорошо держаться на лице. Косметика для артистов постепенно пришла для широких масс (выпустили линейку товаров для масс-маркета). 😊
О снятии стойкой косметики - маслами. Вместе с модой на ВВ и СС кремы пришла мода на гидрофильные масла ( в основе которых лежат обычные жидкие растительные масла, их еще называют "базовые масла"). ВВ и СС кремы хорошо впитываются в кожу, и что бы тщательно очистить кожу как раз и нужны эти гидрофильные масла. Казалось бы масло...жир...как оно может очистить кожу от загрязнения. Оказывается здесь работает правило, что подобное убирает подобное. Так что масла хорошие помощники для нашей кожи, главное правильно подобрать масло под тип своей кожи, "и будет нам маслянное счастье". 😊
Совсем случайно попалась на глаза специальная передача, посвященная истории компании "Max Factor". Рекомендую посмотреть, очень интересно. Оказывается, даже всеми любимый "французский маникюр" - тоже заслуга Фактора. 😊
Ссылку на передачу оставляю здесь. Продолжительность 28 минут. Желаю приятного просмотра. 😊
10.02.2016
У меня бьіл стойкая помада-блеск от MF: с одного конца жидкая помада, а с другого оттеночньій жирненький блеск. Стойкость шикарнейшая, но и губьі сушило прилично. Поєтому блеск израсходовала бьістрее.
12.02.2016
оттенок очень красивый)))
12.02.2016
eline
Ага,это именно тот случай 😊
Crazy Mama №1
оттенок очень красивый)))
Спасибо вам большое,мне тоже оЧЕНЬ нравится этот цвет 😊
Хотя губы конечно подсушивает,не то слово :tired:,приходится "достойно" ухаживать 😊
14.02.2016
была у меня такая помада) и даже оттенок такой же:)
помада и правда стойкая, сейчас такую можно купить и у дорогих марок, типа Make Up For Ever, так и за смешную цену на Алиэкспресс. Но, к сожалению я с такими помадами не подружилась - у меня постепенно после нанесения начинают трескаться губы (от активной мимики), т.е. краска на них и получается некрасиво. И если ты дома - смыть это можно, а вот если где-то гуляешь то будет очень неловко:)
Вообщем, не подружилась я с такими помадами)
Но для фотосессии это отличный вариант!:)
24.02.2016
kation
была у меня такая помада) и даже оттенок такой же:)
Вообщем, не подружилась я с такими помадами)
Но для фотосессии это отличный вариант!
Полностью поддерживаю,действительно жутко сушит губы и доставляет сим дискомфорт и проблемы,а вот изредка,именно в определенных случаях очень даже пригодится.
О ежедневном пользовании вообще никакой речи-категорически нельзя,как по мне,да и для частого использования ее бы не рекомендовала,только в отдельных случаях.
03.11.2017
Стойкая - на выход куда-нить, чтобы часто к зеркалу не бегать.
И оттенок такой приятный, базовый! Ты не поверишь, как мне надоели такие оттенки 😁 Я че-т психанула в конце лета и купила аж 3 очень похожих кремово-бежево-кофемолочных вот таких вот нюдовых помады. Лежат теперь. Смотрю на них и думаю: нафига же я их столько набрала?! Тем более, что пользоваться ими осенью вообще не вариант - и так бледня-бледней хожу 😁
03.11.2017
О,да,стойкость плата за сухость.Приколи у меня ВСЕ помады в таких нюдовых тонах?,разница плюс минус пол тона и оттенка?
03.11.2017
Свет,главное не торопись свой нюд пристаивать,он хорош очень часто,но вот поздней осенью конечно нужно ярче что то?
22.08.2018
Очень стильное оформление.
22.08.2018
Не поспоришь,но чтоикасается качества,для себя открыла Diva и Белорусские, поэтому с Макс Фактором попрощалась.