Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 17:47

неделя или более
    Купила за 6,9 бел. руб (3 с небольшим хвостиком доллара)

Вы знаете, иногда нужно себя просто баловать. Покупать то, что импульсивно захотелось непременно приобрести для себя (если, конечно, это не загонит вас в полуторовековую кабалу долгов)).. Тем более, так уж меня манят эти новые Ив Рошевские малыши в а-ля металлических тубах... 😊 Но вот что странно. Я почему-то не нахожу именно этот аромат на белорусском сайте бренда, и даже на русском. Набор из четырех кремов есть, кокос и ваниль есть, а этого красавца обделили). 🎅

ЦЕНА

Зато я без проблем нашла его на британском сайте. К слову, там он стоит сейчас якобы £ 4,00 вместо
£ 7,80. По-моему, цена космос. В РБ я купила его за 6,9 бел. руб (3 с небольшим хвостиком доллара), что тоже немало для крема такого объёма. Но я пробовала его у подруги и целенаправленно пришла за ним: запах тропического фрухта сразил меня наповал. Кстати, в Твиттере Ив Роше написано о наборе этих кремов, что это предпремьерный набор новых кремов для рук. Я так понимаю, последуют полноформатки поболе? Хотя могу ошибаться.

ДИЗАЙН

На русском сайте Ив Роше есть старая коллекция с манго и кориандром. Она меня внешне не привлекает от слова совсем. Этот же кремушечек прям очень радует глаз. Очень люблю такие дизайны в косметике, пусть тут и понятно, под кого закос. 😊 Я уж не знаю, просто ли перезалили старый крем в новую тару, или все-таки его перевыпустили... Прежним "Манго и кориандр" я не пользовалась. Да и производитель кремы "новыми" обзывает. Словом, пластиковая, а-ля металлическая туба приятная, крышка удобная. Объём только маловат.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Манго и Кориандр / Energizing Hand Cream Mango and Coriander. Лимитка. Состав

СОСТАВ

Состав крема видно на фото (идеальным не назовёшь, но работает хорошо). Как, собственно, и грамматическую ошибку на стикере белорусского импортера. Даже как-то неприятно стало. Ну да производитель в этом не виноват).

Ваши руки мягкие, увлажненные и деликатно ароматные.

Органическое масло Ши, органический гель алоэ вера, эфирное масло кориандра, экстракт манго. Эта формула содержит более 96% ингредиентов из натурального происхождения.

ОПИСАНИЕ

Для меня в этом креме есть ряд весомых плюсов. Хотя и минусы имеются.

Если подробно, то:

😊 У крема приятная консистенция. На фото видно, как она подтаивает от температуры тела.

😊 Главное, за что я его купила, это его потрясающий тропический запах манго. Здесь просто #OneLove.

😊 Питает и увлажняет крем значительно лучше, чем собратья из новогодней лимитки.

😊 Распределяется по коже довольно легко.

Теперь о минусах:

😞 Очень маленький объём, всего 30 мл.

😞 Для такого объёма ценник несколько высоковат.

😞 Несмотря на кажущуюся экономичность надолго крема не хватит.

МНЕНИЕ

И все же я склонна поставить этому крему не 4, а 5, несмотря на некоторые недостатки, исходя из того, что тот, кто приходит за таким продуктом, обладает глазами и способен увидеть и цену и объём крема. Этого никто не скрывает. К тому же, у всех разные планки и критерии позволительности соотношения цены объёму.

Текстура крема при распределении на коже:

ЭФФЕКТ

Кожа питается довольно неплохо. Тот случай, когда запах, наконец, помирился с результатом, а у Ив Роше этот пункт частенько похрамывает. Руки выглядят бархатными и неплохо напитанными, а не впустую безрезультативно едят крем. Хотя на весь день эффекта, конечно, не хватит. Но по уходовым свойствам эта серия на голову выше новогодней лимитки.

РЕЗЮМЕ

Одним словом, впечатления от крема крайне положительные. Несмотря на то, что размер для тех, кто пользуется кремами довольно часто, практически игрушечный, всего 30 мл. С другой стороны, крем "Манго и кориандр" из новой серии шикарно пахнет, имея чудный, неискусственный тропический запах. А еще неплохо питает и увлажняет кожу рук. Думаю, от такого мини-презента не отказалось бы большинство девушек. Ставлю все же 5. Чёрт с ним, с объёмом). 😉

Атмосферный ягодный кремушек С ОЛЕНЕМ из новогодней лимитки ИВ РОШЕ

НАХОДИЩЕ за 0,5$! | Отличный детский крем для аллергиков, не хуже дорогих

АНАЛОГ в 20 раз дешевле | УБОЙНЫЙ аромат розы | RICHE CRÈME от Ив Роше

Эта штука пахнет ПОТРЯСАЮЩЕ! | Офисный мастхэв для рук | Молочко? Крем!

Идеальный парфюмированный флёрдоранж ИВ РОШЕ, чудный аромат и мягкость

ANTI-AGE GLOBAL Ив Роше | Глобальное потепление к более бюджетным кремам

ПИТАЙ МЕНЯ полностью, 1$-ая штука! | "Будь проще и люди к тебе потянутся"

✄_AliEXPRESSLAMODASOUFEELASOS6 лет Айрека: бонусы 50, 100 р__

Всем бобра удачных покупок!

Дженнис irecommend

🎅

Strategeniaрекомендует
Представляю какой ароматный крем 😊
27.12.2017
Давно не была в Ив Роше, но всегда очень поднимают настроение отзывы на их средства, люблю этот стиль ❤️
27.12.2017
Для меня очень важно, чтобы крем для рук быстро впитывался!
И мне такой крем подарили на НГ) Но ещё не пробовала 😉
27.12.2017
Что-то я такие кремики ещё не видела. А вот новогодняя лимитка у меня есть, нравится!
Отличный крем 😉
Люблю аромат манго, с удовольствием бы попробовала этот крем!
По описанию хороший крем 😉
27.12.2017
Зато удобно с собой таскать! Главное ведь, чтобы запах нравился! ❤️
Очень люблю Ив Роше! Но жалко, что не все продукты бомбезные
27.12.2017
Очень хочу такой попробовать! Запахи у средств Ив Роше всегда на высоте!
27.12.2017
Думаю, ТовариСчи решили, кАриандр сродни кАрите - это я как бывший корректор говорю)
Бывших корректоров не бывает 😁
Тонко подмечено. 😊

А я думаю, каляндра.
Мангоо, обожаю его аромат ❤️ Все средства скупила бы с ним 😊
27.12.2017
Из-за роскошного аромата тоже не могу удержаться от покупки! 😁
27.12.2017
Еще один клон Локситана по упаковке.)
27.12.2017
Ага). Только если его у нас не сыскать, то Ив Роше акурат под боком).
27.12.2017
Объем конечно маловат, но вот аромат наверное шикарен 😊
27.12.2017
Не плохо работает, хочется попробовать.
27.12.2017
а запах кориандра чувствуется?
мне он тоже нравится!)
27.12.2017
Очень люблю продукты у Ив роше, недавно заходила в магазин, купила подарочный набор.
27.12.2017
Тоже нравятся такие тубы.
Давненько я не была в "Ив Роше"
27.12.2017
Честно говоря, не ожидала, что у Ив Роше есть достойные продукты ?
ради аромата готова купить 😊
27.12.2017
Добавлю его в хотелочки... как раз давненько не была в их бутике, планирую заглянуть в январе! ❤️
27.12.2017
Обожаю аромат манго в косметике
ой какой кремчик клёвый! ❤️
28.12.2017
Мне очень нравится аромат одноименного геля, теперь и крем возьму ❤️
28.12.2017
что-что, но вкуснющие ароматы у Yves Rocher не отнять))
а за наклейку и обидно, и смешно: Беларусь такая Беларусь) мне кажется, только у нас так могут))
28.12.2017
Приятный крем, а аромааат - одно удовольствие!
Понюхать стоило бы 😊
28.12.2017
Я в восторге от аромата манго, думаю, мне бы очень понравился этот крем 😊
28.12.2017
Я люблю небольшие версии для работы брать. Там мне крем нужен не так уж часто, только при необходимости, потому расходуется он медленно и цена уже не так бьет по карману. 😊
Ооо, закос под Лекситан!
28.12.2017
Аромат, конечно привлекательный, но мне бы тоже хотелось бы побольше объемчик 😊
28.12.2017
Мне такой объем будет в самый раз) Представляю какой аромат, на днях загляну в ИР и возьму себе такой 😎
28.12.2017
Интересное сочетание манго и кориандр, класс... я бы попробовала
28.12.2017
А я такие миниатюры люблю в сумочке носить) Интересный дизайн! 😊
28.12.2017
У ИвРоше почти все пахнет вкусно )) такого крема еще не было
Средства с манго - это моя слабость ❤️
Ещё 10 комментариев