Я не отношу себя к любителям различных водичек для лица - термальных, освежающих, очищающих. И ОЧЕНЬ ЗРЯ! Может быть просто до определенного возраста моя кожа не требовала дополнительного увлажнения извне... Честно говоря даже не знаю!
На фото я с макияжем, но без использования тонального средства!!! Уже пользуюсь водой мицеллярной! К сожалению, фотографиями ДО поделиться не могу! Там я везде с тоналкой и пудрой((( Но даже на этом фото понятно, что кожа выглядит хорошо и без дополнительной коррекции!
Одно знаю точно - мицеллярная вода меня многому научила за два месяца нашей "дружбы"!!!
Начнем с того, что моя кожа смешанного типа - она и пористая, и шелушится, когда сохнет, и жирнится когда жарко! Все беды, грубо говоря, пали на мое личико несчастное!
И при всех несчастьях все никак я не могла вывести успешную формулу по уходу за лицом!
Чтобы не томить долгим вступлением, скажу откровенно - воду взяла совершенно для эксперимента! Услышала краем уха, как продавец в отделе косметике ее расхваливает другой покупательнице) Особых надежд, честно говоря на нее не возлагала!
На упаковке расписан - и состав, и способ применения, и эффект! Но больше всего акцент именно на очищение!
И действительно, формула очень бережная! Можно смывать лишний жир и грязь и с глаз, и с губ! И с участков, где тонкая кожа! Совершенно не сушит кожу!
ТАКЖЕ ЗАМЕТИЛА. ЧТО ЕСЛИ КОЖА НЕ ЗАГРЯЗНЕНА, МОЖНО ПРОТИРАТЬ ЛИЦО ПРОСТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ! ЭТО НЕМНОГО УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ И ПРИДАЕТ ЕЙ МАТОВОСТЬ! ОЩУЩАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ЛЕГКОСТЬ И СВЕЖЕСТЬ!Что мне импонирует больше всего - пользоваться водой можно неограниченное количество раз в день! Противопоказаний нет, аллергических реакций она не вызывает! я, признаться, так и делаю! Могу использовать до 5 раз в сутки!
- утром, чтобы освежиться
- по прошествии двух-трех часов, чтобы убрать возможные появившиеся загрязнения
- после работы, когда смываешь макияж
- после тренировки в спортзале
- перед сном
И при этом расход воды ооочень экономичный! За два месяца активного пользования ушло чуть меньше половины бутылька (он 400 мл). И цена за 400 мл довольно-таки приятная!!!
Чудо-водички я уже приобрела впрок еще две бутылки по 400 мл каждая) Это я думаю самый емкий положительный отзыв, который только может быть!
Чтож, резюмируем:
Объем: 400 мл
Производитель: Garnier
Стоимость: 265 рублей
А вам, дорогие читатели, спасибо большое за внимание!!!