Всем привет! Расскажу о своих впечатлениях от кремового карандаша для глаз Jumbo Eye Pencil от бренда NYX.
Пару лет назад этот карандаш был практически у каждого американского бьют блогера и вообще nyx славится своими щедрыми пиар рассылками и присылает свои продукты на обзор очень большому количеству блогеров.
Карандаш этот я увидела на скидках в золотом яблоке и решила купить и попробовать, так как я очень часто пользуются карандашами для глаз, а кремовых текстур у меня так ни разу в косметичке еще не было. В общем и целом, решила взять вслепую.
И первый вопрос был по поводу количества продукта. Так большая часть кремовых продуктов для век в стике имеют свойство выдвигаться и имеют подвижную нижнюю часть, то есть если покрутить дно, то выдавливается продукт. С эти карандашом другая история, его надо точить!
И для это была целая проблема: как точить пластик?? И оказывается, что есть точилки, которые с этим справляются отлично. Это конечно был новый опыт для меня. Поэтому те, кто пишут, что продукта мало и там только видимая часть, то это неправда. Карандаш хорошо точится. Как раз на моих фото он был поточен один раз. Но точить его нужно аккуратно и потом мыть точилку, так как на ней кремовый продукт остается.
батч код
Упаковка и формат очень удобные в плане нанесения, но корпус быстро пачкается и не отмывается. На моих фото можете заметить, что он далеко не белоснежный, каким был во время покупки.
поточила 1 раз
оттенок хорошо пигментирован
Свои впечатления распишу в плюсах и минусах далее.
Плюсы:
Удобно наносится
Хорошо распределяется
Не сушит кожу
Хорошая пигментация
Легко подводить глаза
Красиво выглядит и переливается
Минусы:
Мой оттенок (625) средне тушуется. Лучше его вообще не тушевать, так как блестки слишком крупные.
Если его специально близко нюхать, то запах очень резкий. Краской пахнет какой-то едкой. Но при использовании не ощущается. Скорее всего это запах самой пластиковой упаковки, но и само средство так пахнет тоже.
Скатывается быстро, если наносить на все веко, и забивается в складочки. Если просто им подводить глаза, то это не так заметно.
Темный карандаш на него наносить очень сложно, так как он пачкается и создается грязь на глазах. А я люблю, когда карандаши на глазах выглядят матовыми и насыщенными.
Блестки тяжело смываются пенкой
Если им переборщить, то есть ощущение жирной пелены на глазах
Продут для меня получился просто баловством. Вот вспомнила про него и буду пытаться допользовать, но повторно не куплю.
Привет! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от ваших личных вкусовых предпочтений. Если предпочитаешь более стойкие текстуры, то попробуй карандаш для глаз Metallic Eyeliner, гелевая текстура легко растушевывается помогая создать как четкие стрелки так и растушеванные.