Опубликовано 3 Март, 2014 - 14:51

Уже и не помню когда покупала витамины в местных аптеках, а все потому что я не уверена в их качестве и сомневаюсь в безопасности для организма. Длительное время покупала БАДы на сайте echemist - до сих пор моей любимой фирмой остается VEGA, но через какое-то время начала замечать что чаще всего то что мне нужно временно отсутствует на складе, а в данный момент многие препараты вообще перестали продавать. Так же случилось и с замечательнейшим БАДом Iron Bisglycinate 50mg.

После приема Now Foods, Iron я все же решила снова перейти на VEGA Iron Bisglycinate - эта форма мне больше подходит! Обо всем по порядку...

Описание:

Главное полезное ископаемое

Хелатного железа бисглицинат - запатентованная, мягкая формула не вызывающая запоров.

Рекомендации по применению:

В качестве пищевой добавки принимать по 1 капсуле в день во время еды.

Другие ингредиенты

Рисовая мука, целлюлоза (капсула), стеариновая кислота (растительного происхождения) и диоксид кремния.

Предупреждения

Природные цветовые вариации могут возникнуть в этом продукте.

Хранить в прохладном, сухом месте после открытия.

Внимание: Только для взрослых.

Лица с диагнозом железодефицитной анемии должны проконсультироваться со своим врачом относительно высокого потребления препаратов железа.

Перед приемом обратиться к врачу за консультацией если вы беременны или принимать какие-либо лекарства или есть заболевание.

Хранить в недоступном для детей месте.

Случайной передозировки железосодержащих продукции является основной причиной смертельных отравлений у детей до 6 лет. Держите этот продукт в недоступном для детей месте.

В случае случайной передозировки, вызвать врача или токсикологический центр управления немедленно.

Количество - 120 капсул.

Внешний вид:

Характерно пахнут железом.

Защитная крышечка от детей

Капсулы маленькие - легко глотаются.

Я начинаю принимать железо когда чувствую жуткую усталость, лень, когда в голове "туман" с самого утра и не важно сколько я спала.

В этом году с приемом железа я почему-то медлила - видимо думала что проблема в другом. В итоге промучалась я так около месяца и в итоге через СП на кидстаффе заказала этот препарат и парочку других - через неделю витаминки уже были у меня. Smile

Принимаю я по 1 капсуле в день после обеда.

Где-то спустя недели две после начала приема железа мое самочувствие стало по-тихоничку улучшаться и совсем стало хорошо через месяц.

Что изменилось - "туман" рассеялся))), я больше не чувствую себя "разбитым корытом", появилась бодрость, желание жить, а не просто поскорее бы добраться домой и чтоб меня никто не трогал.

Если раньше прям с утра я была уже вялая, сонная, то сейчас я могу не спать до полуночи и чувствовать себя при этом бодрячком. Подъем для меня перестал быть мукой - после звонка будильника нет желания "доспать хотя бы 5 минуточек"... можно подумать они спасут. Smile

В баночке 120шт - 30шт продала подруге, она тоже ОЧЕНЬ довольна результатом.

С учетом того что я пропила курс около месяца капсул мне хватит еще на пару курсов.

Рекомендую данный БАД ВСЕМ кто точно знает что у него железодефицитная анемия. Всем остальным рекомендую обратиться к врачу... есть люди которым железо противопоказано!

Цена:

$7.00

Прямая ссылка:

Now Foods, Iron, 18 mg.

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Будьте здоровы! Wink

inna_keilsрекомендует
03.03.2014
Хочется как в кино, чтобы прям вот как проверили, как выявили точно что у нас, да как выписали лекарств, и чтобы вот прям выздроветь-выздроветь и как новенькая... Big smile
03.03.2014
Тоже принимаю железо с айхерба - 250 таблеток и суперэкономия)). Прям как про себя читала - до приёма БАДов у меня тоже с утра такое состояние было чуть ли не постоянно. ВСД это или что, но от врачей толка я не дождалась, а айхербушка вытянул меня к Жизни)).
03.03.2014
Очень нужная добавка, у меня нет таких проблем, но подруга всю беременность мучилась, постоянно ей прописывали разные лекарства и диету, чтоб повысить гемоглобин и не удачно, чуть в стационар не положили. Но все обошлось, тут шутки плохи, а на айхербе они куда лучше будут чем в наших аптеках, но конечно без врача лучше не принимать в таких ситуациях. Smile
Тоже бывает заказываю что-то через СП на кидстаффе Smile
Хорошо, что препарат помог, значит действительно эффективное средство Smile
Отличная добавка, тем более сейчас в весенне время Exclamation Mark
Kate L, Big smile точно!
жаль только что это не реально Sexy

Annet853, iherb частенько выручает Smile
я к сожалению без БАДов не могу... слааабенькая я Smile

AlyonkaLis, да, беременным нужно быть осторожными
иногда приходится полагаться не на врачей, а на отзывы в интернете потому что врачи у нас "ну ооочень умные" Tired

dyulia, пока вообще ничего не заказываю... курс валют ужасает Oups

Amateur cosmetics, Smile
03.03.2014
Вот и у меня все такие симптомы усталости ( А до врача никак не доползу, чтобы анализы сдать ( А очень-очень надо бы. Спасибо за полезный отзыв!
03.03.2014
Инна с интересом прочитала! Спасибо! Exclamation Mark и отдельное спасибо ( и Аннет Тоже) за л-теанин! Супер ВеСЧЬ! Я в восторге! Девочки, спасибо большое! Инна, простите, что здесь пишу, не в тему! Shy
Я тоже уже не покупаю витамины в наших аптеках.Даже мужа и многих знакомых перевела на айхербовские полезности!
03.03.2014
я-оля, правильно что сразу к врачу планируете заглянуть Smile

TreFLe, приятно когда отзывы приносят пользу! Wink

Вредная Анна, и правильно! Smile
Очередной информативный и полезный отзыв Star
Иночка, ты мой путеводитель по БАД с Ахерба Grade
03.03.2014
Инна, вот это мне актуально - тоже порой ощущаю упадок сил, да ещё и гемоглобин бывает понижен. Как-то пила Тотему - помогло (гем-гин повысился), но думаю и к препаратам с Айхерб присмотреться. Только, наверное, ещё с врачом посоветуюсь. Спасибо за отзыв Smile
Ксения Крынски, или же проще сказать БАДонутая Big smile

Катер, плохо когда что-то беспокоит, но хорошо что у нас есть iherb Smile
03.03.2014
возьму на заметку. Smile если и покупать витамины, то на айхербе. Wink
04.03.2014
спасибо за отзыв! Smile
возьму на заметку эту банку!
04.03.2014
Инна привет ооо айхерб Big smile и правда кто заказывает с айхерба витамины уже в местных аптеках не покупает, слава богу у меня анемии нет (ТТТ), и многие не знают почему у них слабость весной, очень часто просто не хватает элементарного железа, надо и самой пропить для профилактики Big smile спасибо Smile
обожаю полезности с айхерба Love столько уже всего перепробовала Shy даже определились явные фавориты, которые заказываю регулярно Smile Но вот железо, почему-то, еще не заказывала Shy со времен своей беремчатости мне полюбился железо содержащий препарат в жидком виде, его мне назначила тогда мой гинеколог ... и он мне отлично подошел, а так как по натуре я консерватор, то в этом вопросе новаций не случилось ))))))
полезное средство Smile
14.04.2014
Инна, у Вас так много БАДов с айхерба! я себе тоже по Вашим отзывам заказала разных, теперь вот думаю можно ли одновременно сразу горстью их принимать или надо всё-таки в разное время? у меня есть железо, мака, биотин и б-50.
14.04.2014
всем спасибо за комментарии!

Tani.ta, приятно знать что мои отзывы полезны Smile

"одновременно сразу горстью"... ну лично я их так и принимаю вот уже года 3-4 Big smile
...в данный момент это:
Now Foods Now Foods, Calcium & Magnesium
Now Foods (валерьянка)
и бад FO-TI

По моему субъективному мнению - главное внимательно читать состав, чтобы один и тот же компонент не встречался в разных бадах, или же если встречается то чтобы он в сумме не превышал норму

по вашим бадам:
железо, мака и биотин ИЛИ б-50!!!
я бы на вашем месте пила железо, мака и б-50... б-50 вообще шикарные витаминки Love если читали мой отзыв по ним знаете о чем я...
14.04.2014
Читала конечно)) я по ним и заказывала. А биотина в B-50 всего 17% от дневной нормы, так что наверное нестрашно если еще и отдельно его принимать, уж очень надо мне волосы и ногти подпитать
30.10.2017
побочки были?
30.10.2017
Molly666, нет
Если бы были я бы обязательно упомянула их в отзыве)
31.10.2017
спасибо за ответ) тоже собираюсь заказывать себе железо)