С маркой Londa знакома давно - пользуюсь уже год. За это время успела попробовать
Сегодня хочу рассказать о восстанавливающей маске из серии Visible Repair.
----------------------------------------------------------------------СЕРИЯ Visible Repair
Для поврежденных волос Londa подготовила специальную линию Visible Repair, основанную на применении инновационной (или как еще называют, интеллектуальной) технологии микроионов Radialux. Данные микроионы заполняют поврежденные части волоса, микротрещины, тем самым восстанавливая его структуру. Содержание таких микроионов в каждом средстве - миллионы на каждую из ста тысяч прядей на вашей голове. В состав данной линии входят так же протеины шёлка и масло миндаля, что обеспечивает восстановление и питание поврежденных волос.
Косметические средства для волос из данной линии идеально подходят женщинам с пористыми и поврежденными волосами. И конечно же лучше работают в комплексе.
----------------------------------------------------------------------
Мои волосы как раз пористые, пушистые, слегка завиваются. Если и испорчены, то не красками и завивками, а экологией и стрессами))) Корни - жирноваты, на концах - сухие. Считаю для них более подходящей увлажняющую линию от Londa, однако, как известно, шампуни и маски нужно менять хотя бы раз в пол года. Поэтому склонилась к восстанавливающей линии.
Состав как и у бальзама, натуральные расхваленные компоненты теснятся даже не в середине. Но мы к этому привыкли. Меня больше интересует что из этого есть микроионы))) Более подробно можете прочитать состав и расшифровку здесь.
----------------------------------------------------------------------РЕЗУЛЬТАТ
Шикарный блеск на ваших волосах! На вид волосы выглядят здоровыми, на ощупь - мягкими! К ним хочется прикасаться - они струятся сквозь пальцы! Волосы лучше лежат и меньше пушатся. Не электризуются. Кончики волос мне кажутся все-таки слегка суховатыми. Что касается сечения - новые рассеченные концы у вас не появятся, но и старые никуда не пропадут, пока вы их не срежете.
Вывод: Результатом от маски я довольна! Применяю в комплексе с шампунем и бальзамом этой же серии. Однако рекомендую эту серию скорее людям прошедшим через окрашивание и хим.завивку, с реально поврежденными волосами.
____________________
Другие средства LONDA:
Экспресс-кондиционер Visible Repair
Шампунь против выпадения волос - мгновенный рецепт от выпадения волос!
Маска Visible Repair
Шампунь Visible Repair