Опубликовано 23 Август, 2015 - 08:40

Сегодня мой отзыв о средстве для мытья посуды, мне приходится мыть ее часто, готовлю много, нужно хорошее средство для мытья, чтобы смывало жир, а еще летом и осенью у нас в доме нет горячей воды, поэтому средство должно хорошо отмывать посуду в холодной воде. Покупала этот продукт несколько раз, после мытья посуды всегда возникало неприятное чувство сухости и стягивания рук, небольшой зуд, сразу хотелось увлажнить руки кремом, после использования крема для рук тоже ситуация была плачевной, даже хороший крем с увлажнением справлялся с трудом. Конечно, я понимаю, что руки надо/желательно мыть в перчатках, но мне это очень не удобно. Если вы моете в перчатках, то, думаю, средство вам понравится, оно экономично, густое, яркого зеленого цвета во флаконе, дизайн мне нравится-яркий сочного апельсинового цвета флакон, в супермаркетах на него часто бывают скидки-акции.

Запах зависит от того, с какими добавками оно, как правило, он сильный, но не особо резкий. Пенится гель очень сильно, пены дает большое количество, с посуды пену надо долго и тщательно смывать, но отмывает посуду он очень хорошо, в холодной воде жир удаляет замечательно, в нем наверняка много химии, но справляется со своей задачей отлично. Есть средство с экстрактом алое-вера, якобы увлажняет руки, но это лишь маркетинговый ход, на увлажненность рук гель не влияет, ведь он тут смывается водой.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отлично удаляет загрязнения
  • Экономичное
Недостатки
  • Необходимо защищать руки
  • Сушит кожу рук
Юлиана555рекомендует