Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 15:38

Покупала давно, пользуюсь не каждый день. Обычно румяна вообще ленюсь наносить, но эти как-то прижились в моей косметичке, когда нужно придать свежести лицу - они всегда кстати.

Плюсы

• Первое что привлекло в магазине конечно дизайн - милая такая компактная баночка, круглой формы из прозрачного пластика коричневого цвета с розовыми буквами. Удобно носить с собой в сумочке. Вообще дизайн у данной косметической компании привлекает внимание, упаковка большинства стредств выглядит оригинально и качественно.
  • Румяна выбрала 06 оттенка. В баночке оттенок выглядит теплым светлым персиково-розовым с легким перламутром. На деле оттенок немного прохладный, но очень деликатный. Это мои первые розовые румяна, до этого выбирала румяна персикового оттенка потемней. В результате на коже они практически все казались неестественно рыжими и слишком темными.
  • Придают деликатное свечение коже.
  • И еще в этих румянах удивительно удобная компактная кисточка из натурального ворса, она идеально подходит для нанесения румян, очень нежная и приятная, наносит румяна деликатно.
  • Еще плюс - румяна достаточно стойкие, у меня цвет держится целый день.
  • При своей компактности и кажущемся небольшим объемом, румяна очень экономично расходуются.
  • Ну и конечно, большой плюс на мой взгляд - низкая цена за столь достойное качество.

В общем, румяна мне понравились, единственное сложно найти сейчас эту фирму в нашем городе и дизайн наверное уже поменялся, но обязательно рекомендую присмотреться к румянам этой фирмы.

Достоинства
  • Довольно стойкие
  • Естественно смотрятся
  • Надолго хватает
  • Нежные оттенки
  • Низкая цена
  • Придают коже чудесное сияние
  • Содержат солнцезащитный фильтр
  • Удобная кисточка
Ver4enokрекомендует
08.04.2015
Красивые румяна ❤️
02.05.2015
Нежный румянец придает личику свежесть 😉
06.05.2015
Натуральный румянец получился 😊