Опубликовано 28 Март, 2016 - 17:32

Привет!

С тушью 5-в-1 я познакомилась много лет назад и часто ее заказывала еще в старой версии. Тогда она была очень популярной и судя по многочисленным отзывам стала любимицей многих. Стоила она очень дешево,заказывала ее вообще по смешной цене (гривен по 25).

На тот момент она была для меня одной из лучших и во всем устраивала. Мне кажется, что эта тушь классика в Оифлейме и судя по всему, самое удачное творение среди остальных каталожных, но далеко не идеальна....

Информация от производителя

Объемная тушь для ресниц The ONE - это новое воплощение очень популярной помады. бестселлера компании Очевидный эффект! В помаде сохранена, полюбившаяся 3D-щеточка, но но теперь используется более улучшенная формула для еще более эффектного и выразительного взгляда, улучшенный футляр с герметичной упаковкой с пластиковым чехлом, который способствует сохранности качества туши. Попробуйте и полюбите навсегда!

Объем: 8 мл.

Сделана в Польше.

Не так давно ори сменил дизайн и флакон стал округлой, цилиндрической формы.

Щеточка осталась прежней, такой же интересной и удобной. Именно она и привлекла мое внимание, так как в применении оказалась очень практичной.

Запах у туши стандартный для этой марки.

Консистенция сперва жидковатая, но вскоре подсыхает и достигает оптимальной "золотой середины"

Текстура приятная, кремовая.

Цвет насыщенный черный.

На самом деле щетка очень удобная. С одной стороны ее зубчики очень коротенькие, как шипы, а на - противоположной более длинные.

Не могу назвать щетинки слишком мягкими, потому как изначально они немного кололи веко, но со временем я приноровилась и потом подобного не замечала, просто не так надавливала при окрашивании.

Именно коротенькими щетинками очень удобно прокрашивать первый слой.

Они отлично разделяют ресницы и приподымают их от корней.

Щеточка словно расческа, аккуратно разделяет и тщательно прокрашивает каждую ресничку.

Обратной стороной удобно вытягивать ресницы, подкорректировать форму и зафиксировать изгиб, хотя он получается совсем легкий.

По началу тушь красит жирно и с излишком набирается на щеточку, нужно время, чтобы она чуть загустела. Тогда тушь ложится более равномерно.

Нижние реснички аккуратно прокрашивает сторона с коротенькими зубчиками.

Я не могу сказать, что тушь творит чудеса и дает вау-эффект. Нет, для меня она обычная и далеко не идеал. Просто полюбилась из-за удобной щеточки и доступной цены.

Свои ресницы у меня нормальные и тот эффект, что она дает у меня не вызывает особого восторга. Так сказать, сойдет на каждый день.

Достоинства туши

• тушь способна придать длину и объем;
  • разделяет ресницы, но не идеально (смотря как красить);
  • придает легкий изгиб;
  • в течении дня не осыпается;
  • легко смывается.

Недостатки

• изначально красит слишком жирно;
  • склеивает ресницы;
  • может образовывать комочки;
  • пачкает веко.

С этой тушью главное знать меру и не наносить много слоев, потому как на ресницах будет смотреться не очень эстетично.

Мне не хватает тщательного разделения, все же ресницы выглядят с ней чуть склеенными, из-за чего пропадает их пышность. Иногда реснички с этой тушью выглядят как палочки/бревнышки ))

Раньше эта тушь нравилась мне больше, но сейчас как-то не впечатляет, видимо любовь прошла... А может потому, что нашла более достойные туши.

В Орифлейме я перепробовала много тушей и редко когда покупала одну и ту же повторно, но эта оказалась для меня одной из лучших, что касается данной марки. А так ничего особенного...

Из-за такой бюджетной цены можно поставить и 4, но с большим минусом.

Я пока еще в поисках идеала.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Слегка приподнимает ресницы
  • Стойкая
Недостатки
  • Бывают комочки
  • В два слоя склеивает
Tiffany_рекомендует
не идеально, но вполне неплохо лежит на ресничках
Шикарные ресницы у вас!!
28.03.2016
Была у меня такая тушь. Тоже оценила бы её на 3, если наносить в 2 слоя, и на слабую четвёрку в один слой.
В один слой очень хорошо смотрится
28.03.2016
Я ее очень любила,в старом варианте ее помню 😉
28.03.2016
мне щеточки такие не нравятся
28.03.2016
комочки и склеивание - совсем не хорошо
28.03.2016
Я этой тушью пользуюсь уже больше года. Для меня она идеальна.
28.03.2016
Лучшая у марки, но не идеальная все равно 😘
Интересная кисточка!
У Вас шикарные ресницы ❤️
28.03.2016
ой, а мне она так нравится, едиснтвенная из всех тушей, что подходит мне идеально)
28.03.2016
у вас красивые ресницы, на них любая тушь выглядит красиво.Если бы вы не описали недостатки, то по фото я решила бы, что тушь идеальна
Отлично удлиняет реснички..
28.03.2016
Да, правда многовато туши наносит. У вас и так классные реснички! 😊
28.03.2016
Мне у этой туши не очень щеточка понравилась, все таки у обычной The ONE она поудобнее.
28.03.2016
Результат на ваших ресницах не самый лучший.
28.03.2016
Комочки,конечно, заметны, но на Ваших ресницах смотрится просто супер!
28.03.2016
Хороший эффект, но мне немного разделения ресничек не хватило 😊
28.03.2016
Видно ,что склеивает 😎 и присматриваться не надо!
Хотя с такими роскошными ресницами - мне казалось любая тушь может смотреться на отлично , оказывается - нет 😊
а мне нравится и щеточка, и реснички, я бы 5 поставила 😊
Шикарные ресницы! Вам и тушь не нужна 😉
28.03.2016
Отличная тушь, только ею и пользуюсь.
28.03.2016
Согласна, чем меньше слоёв, тем аккуратнее выглядят реснички)
28.03.2016
А мне очень понравился эффект! Ресницы шикарные у вас!
28.03.2016
А мне всё равно нравится результат. По поводу того, что слишком много мажет - с недорогими тушами так часто, пока они новые. Потом получше становится.
28.03.2016
мне кажется неплохо смотрится)
28.03.2016
С такими ресницами и без туши отлично)
Не знакома с этой знаменитой тушью, Ваши реснички мне очень нравятся!
Да до идеала далеко.
28.03.2016
У меня на все туши от Oriflame аллергия, причем в прямом смысле - начинают краснеть и слезиться глаза.
Так что я ни одну тушь у них не распробовала((( 😞
29.03.2016
на таком шикарном исходнике и получше результат мог бы быть...
29.03.2016
На глазах понравилась, но не люблю когда веко пачкается 😕
Моя любимая тушь!
29.03.2016
Когда-то покупала эту тушь.. кисточка удобная и прокрашивает хорошо, но быстро начинает осыпаться...
Я бы попробовала, эффект мне нравится
Ресницы у вас восхитительные! ❤️
29.03.2016
А мне нравится эффект, хорошо смотрится!
29.03.2016
У вас такие ресницы, что их трудно чем-то испортить)))
29.03.2016
А мне очень понравилось, как лежит тушь у вас на ресницах)
Ещё 16 комментариев