Опубликовано 15 Март, 2024 - 06:24

неделя или более

Всем здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

С итальянской маркой я знакома совсем недавно, по рекомендации подруги.Это мое второе средство , и я от него просто в восторге!

Итак, крем для волос Abundance Silk Moringa от бренда Organicals.

Общая информация:

Производство: Италия;

Объем:100мл.

Место покупки: Золотое яблоко.

Стоимость: мне обошлось за 919 рублей. Это по скидке , и они бывают довольно часто( что радует ).Без скидки обойдется около 2000 рублей.

Что говорит производитель?

Лёгкий и шелковистый несмываемый крем ORGANICALS облегчает распутывание волос и уменьшает их пушистость. Волосы становятся более послушными, мягкими и блестящими.
Средство с натуральными маслами, в том числе с маслом моринги, глубоко увлажняет и питает волосы, не утяжеляя их, а также восстанавливает поврежденные локоны. Крем помогает предотвратить появление секущихся кончиков и защитить волосы при использовании фена, выпрямителя или плойки, упрощает и ускоряет процесс сушки волос и продевает стойкость укладки.

Aqua [Water], Cyclopentasiloxane, Propylene glycol, Myristyl alcohol, Dimethiconol, Cetrimonium chloride, Moringa oleifera seed oil, Argania spinosa kernel oil, Camellia japonica seed oil, Plukenetia volubilis seed oil, Ethylhexyl methoxycinnamate, Butyl methoxydibenzoylmethane, Lycium barbarum fruit extract, Glycerin, Lactic acid, Tocopherol, Phenoxyethanol, Sodium dehydroacetate, Benzyl alcohol, Potassium sorbate, Hexyl cinnamal, Parfum [Fragrance].

Внешний вид:

Очень стильная упаковка, с минималистичным дизайном , какие люблю. Черно-белые тона.

У средства очень удобный дозатор, который не забивается. Тут без нареканий.

Приятный косметический аромат. Очень легкий.

Мои волосы: жирные у Корней , суховатая осветленная длина (мелирование). За осветленными волосами, как мы знаем, нужен более тщательный уход.

Как использую?

Я мою голову раз в 3 дня, соответственно, с таким интервалом использую несмываемые средства.

Вот как обычно выглядят мои волосы перед мытьем головы.

Мне на мою длину достаточно одного нажатия на дозатор.

Наношу на чистые , немного подсушенные полотенцем волосы. Распределяется отлично. Жду пару минут и сушу волосы феном.

Вот что получилось.

Благодаря этому средству мои волосы путаются намного меньше. На ощупь просто обалденно мягкие . Крем сделал мои волосы немного плотнее.

Очень нравится этот эффект.

Крем достаточно экономично расходуется . Лично у меня, возможно на более длинные и густые волосы потребуется больше средства. Как я и говорила , мне достаточно одного нажатия. Волосы у меня густые, но тонкие . Тут еще главное их не перегрузить , чтобы не было сосулек.

Что в итоге?

Средство от Organicals мне безумно понравилось. Оно очень хорошо смягчает и уплотняет волосы. Не плохо скрывает сечение.

Плюсы:

-стильный флакон;

-удобный дозатор;

-отлично наносится;

-приятный аромат;

-смягчает волосы;

Минусы:

❌ЭТО ЦЕНА ❌ но если вы попадете на акцию ( как я ), то рекомендую попробовать 🫶🏻

Спасибо, что дочитали до конца.

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Дает косметический эффект
  • Маскирует ломкость и сечение
  • Не жирнит волосы
  • Смягчает сухие концы
  • Удобная упаковка
  • Ухаживает
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Цена высоковата
Olich_Omichрекомендует