На этом фото эти: http://circle-lens.ru/black/starmish-black/
Меня зовут Екатерина, и сегодня я бы хотела рассказать о замечательном сайте, который поможем вам преобразишься.
На этом фото эти: http://circle-lens.ru/blue/pop-dark-blue/
Прежде чем покупать их, я проштудировала оочень много сайтов с линзами и пришла к выводу, что оказывается можно не просто изменить цвет глаз, но и сделать их больше, ярче и выразительней.
Мое первое знакомство с линзами было в августе 2013 года, тогда я их заказала с сайта [ссылка], безусловно, я боялась что линзы не подойдут, что сайт подведет и настораживали другие жизненные моменты.
Когда линзы пришли, я сразу же их распечатала и начала примерять, после того, как я их одела, моей радости не было предела. Линзы сели идеально, эффект кукольных глаз меня просто поразил.
Почему именно этот сайт?
1. Разнообразие линз
2. Увеличивающий эффект
3. Милый контейнер в подарок
4. Постоянные акции
5. Приятные в общении сотрудники, которые всегда помогут и подскажут
6. Приятные цены
Я считаю что выбор на этом сайте настолько обширный, что каждый сможет подобрать что-то себе по душе.
Самые любимые мои на данный момент, ношу из каждый день, на глазах они не смотрятся слишком ярко, поэтому подходят для повседневной носки. На глазах вообще не ощущаются, диаметр у этих линз 14,5, соответственно присутствует эффект увеличения глаз.
Ну и последние линзы на данный момент. Диаметр у этих линз 15.0 и именно эти линзы создают эффект кукольных глаз, они также вообще не ощущаются на глазах и несмотря на довольно большой диаметр, они подойдут на повседневную носку, так как выглядят довольно натурально.
В общем, я всем советую заказывать линзы с сайта [ссылка] и быть уверенным что все линзы дойдут в идеальным состоянии, да еще и контейнер в подарок вам дадут)
Ps. Ставлю оценку "4" только за то, что очень долгая доставка и ждать всю эту прелесть целый месяц очень сложно.