Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 04:24

Здравствуйте, дорогие читатели!

На этом фото эти: http://circle-lens.ru/black/starmish-black/

Меня зовут Екатерина, и сегодня я бы хотела рассказать о замечательном сайте, который поможем вам преобразишься.

На этом фото эти: http://circle-lens.ru/blue/pop-dark-blue/

Прежде чем покупать их, я проштудировала оочень много сайтов с линзами и пришла к выводу, что оказывается можно не просто изменить цвет глаз, но и сделать их больше, ярче и выразительней.

Мое первое знакомство с линзами было в августе 2013 года, тогда я их заказала с сайта [ссылка], безусловно, я боялась что линзы не подойдут, что сайт подведет и настораживали другие жизненные моменты.

Когда линзы пришли, я сразу же их распечатала и начала примерять, после того, как я их одела, моей радости не было предела. Линзы сели идеально, эффект кукольных глаз меня просто поразил.

Почему именно этот сайт?

1. Разнообразие линз

2. Увеличивающий эффект

3. Милый контейнер в подарок

4. Постоянные акции

5. Приятные в общении сотрудники, которые всегда помогут и подскажут

6. Приятные цены

Я считаю что выбор на этом сайте настолько обширный, что каждый сможет подобрать что-то себе по душе.

Линзы, которые на фото:

1. На этом фото эти: [ссылка]

Линзы не вызывали дискомфорта первые пол года, потом уж они стали ощущаться на глазах и иногда даже мешали, но я думаю это дело времени любых линз.

Эти линзы конечно не на каждый день, потому что создают некий "демонический" эффект, но тем не менее, в повседневной жизни изредка их одеть можно.

2. На этом фото эти: [ссылка]

Самые любимые мои на данный момент, ношу из каждый день, на глазах они не смотрятся слишком ярко, поэтому подходят для повседневной носки. На глазах вообще не ощущаются, диаметр у этих линз 14,5, соответственно присутствует эффект увеличения глаз.

3. На этом фото: [ссылка]

Ну и последние линзы на данный момент. Диаметр у этих линз 15.0 и именно эти линзы создают эффект кукольных глаз, они также вообще не ощущаются на глазах и несмотря на довольно большой диаметр, они подойдут на повседневную носку, так как выглядят довольно натурально.

В общем, я всем советую заказывать линзы с сайта [ссылка] и быть уверенным что все линзы дойдут в идеальным состоянии, да еще и контейнер в подарок вам дадут)

Ps. Ставлю оценку "4" только за то, что очень долгая доставка и ждать всю эту прелесть целый месяц очень сложно.

Достоинства
  • Долгий срок службы - рассчитаны на год
  • Контейнер пришел в подарок
  • Легко носятся в течении дня
  • Не чувствуются на глазах
  • Нет дискомфорта
  • Приемлимая цена
  • Увеличивают глаза
KatyaYouBlogрекомендует
26.09.2014
Интересненько 😊 Они ещё и ВебМани принимают, очень интересненько...
11.07.2015
Какая же Вы милашка 😊 ❤️