Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 02:06

несколько раз

Гранола давно ворвалась в мою жизнь и плотненько осела. Я стараюсь выбирать гранолу с натуральным и желательно полезным составом.

Недавно открыла для себя новый вкус " Со спирулиной, кешью и грушей" от Династии вкуса. Это новый для меня бренд, но не смотря на это зарекомендовал себя с положительной стороны.

Итак, поделюсь своими впечатлениями о граноле "Династия Вкуса" со спирулиной, кешью и грушей.

🍐 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Гранола – это хрустящая запеченная смесь. В основе всех рецептов гранолы лежат хлопья, подсластитель (чаще всего это сироп – топинамбура, фиников – или мед). Дальше уже можно добавлять разные вкусы: орехи, семечки, сухофрукты и специи (от корицы до имбиря).

🍐 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

🍐 Цена: 250 рублей

🍐 Где купить: на официальном сайте ЗДЕСЬ. А также на Озон, Wildberries.

🍐 Масса: 210 грамм

🍐 Страна-производитель: Россия

🍐 Срок годности: 6 месяцев

🍐 Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки – 13,5 г,

жиры – 22,4 г,

углеводы – 54,1 г;

энергетическая ценность – 420,6 ккал./ 1762 кДж.

🍐 УПАКОВКА/ ВНЕШНИЙ ВИД

Гранола упакована в картонную коробочку. Очень удобно, что лицевой стороне есть "окошко" через которое можно разглядеть, что находится внутри.

На задней стороне упаковки, а также на боковых сторонах- размещена вся необходимая информация от производителя ( описание, состав, способ применения и так далее).

Внутри картонной коробочки находится прозрачный, герметичный, плотный пакет с гранолой. Удобней будет разрезать ножницами, собственно я так и сделала.

🍐 Полезные свойства Гранолы:

-Отлично избавляет от ощущения голода на долгий период
-Содержание клетчатки позволяет очищению кишечника
-Благотворно влияет на давление, не повышает и не понижает его
-Дает заряд бодрости для умственных нагрузок
-Предотвращает старение
-Укрепляет иммунную систему
-Позволяет избавиться от запоров
-Понижает холестерин
-Оказывает хорошее воздействие на сердечно-сосудистую систему

В составе гранолы находится спирулина...о ней ходят легенды! Ну правда, в интернете куча информации о полезных свойствах и минимум противопоказаний.

Получив гранолу со спирулиной, я немного испугалась, что это будет невкусно! Но теперь я готова ее заказать для себя и семьи. К тому же стирулина имеет шикарный цвет, любой йогурт или молоко подкрасит и не только подкрасит, но и принесет пользу. Кстати зеленый цвет мне поднимает настроение и будоражит аппетит.

🍐 СОСТАВ:

овсяные хлопья премиум запеченые, изюм теневой сушки, кешью, мякоть кокоса, семена тыквы очищенные, спирулина, кунжут белый, цукаты груши, кунжут черный, мед.

Мне бы хотелось каждый ингредиент разобрать по отдельности, вместе у них получается вкуснейшее сочетание.

🍐 Овсяные хлопья запечённые: приятные на вкус, легко жуются.

🍐 Изюм: мягкий, сладкий, мелкий, но страшно, изюм прекрасно дополняет гранолу.

🍐 Кешью: в составе не много, на вкус орешки свежие, вкусные.

🍐 Мякоть кокоса: квадратные кубики, кокос мягкий, вкус в целом хороший, но присутствует легкий привкус, я обратила внимание, но а муж нет.

🍐 Кунжут белый и черный: обычный кунжут, ничего особо сказать о нем не могу, он свежий, неприятного привкуса нет.

🍐 Цукаты груши: Ох, это самое вкусное в этой граноле, это не типичные цукаты, не резиновые, очень нежные, вкус груши. Сладкие, невероятно вкусные.

🍐 Спирулина: придает красивый цвет тому с чем ешь гранолу.

🍐 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30-35 гр. готовой смеси смешать с 200 гр. йогурта, ряженки, молока или сока.

Конечно мерной ложкой я ничего не отмеряла, насыпала столько- сколько хочется!

Гранола настолько вкусная, что мне не хотелось добавлять в нее свежие фрукты или йогурт с добавками.

Гранолу я с удовольствием ела с молоком.

Смесь очень ароматная, когда открыла упаковку аромат мне напомнил пасхальный кулич.

Сначала не очень было понятно, что есть что, но когда гранолу залила молоком, все сразу стало понятно.

Вкус очень сбалансированный, приятный, гранола ароматная, вкусная, легко жуется, радует натуральный состав и отсутствие сахара. Цвет вообще вау!

🍐 Подводя итог, отмечу ПЛЮСЫ, потому, что минусов я не обнаружила.

• Полезно, отличный состав,
  • Идеальна для перекуса или если нет времени на завтрак,
  • Очень вкусная,
  • Удобная упаковка,
  • Красивый цвет.

Мне очень понравилась гранола "Династия вкуса" со спирулиной, кешью, грушей. 🍐

Рекомендую присмотреться к покупке!

Рада, если отзыв оказался полезен!

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
  • Сытно
Недостатки
  • Нет
Ежоночекрекомендует