Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 19:04

год или более

Вот и наступил сезон простуд. Нашу семью болезнь снова не обходит стороной. У меня до сих пор голос до конца не прорезался. Всё началось с жуткой боли в горле. Болеть начало ночью, затем день я мучалась, начала приём фарингосепта. Он реально смягчает больное горло, лично мне становится легче глотать. На следующий день боль отступила, я прекратила приём лекарства, а ночью с новой силой, да с какой!!! На утро у меня стал пропадать голос, боль в горле стала менее острой, но, увы и ах, я несколько дней хожу без голоса, горло почти не болит и голос обязательно восстановится. Почему я предпочитаю Фарингосепт?

Мне нравится его вкус. Радует то, что его можно принимать при беременности, честно, меня это спасало неоднократно!!! Его можно детям и дочку тоже устраивает его вкус, что имеет огромное значение, ребёнка нет необходимости заставлять рассасывать очередную таблетку. Что сложно при приёме данного лекарства? Да то, что после рассасывания таблетки нужно как можно дольше не пить, не есть, для меня это совершенно неудобно, особенно днём, но здоровье, согласитесь, дороже, приходится потерпеть.

ludmilayaрекомендует
как то я о нем забыла, надо купить как раз горло болит