Сегодня я решила все таки рассказать о сайте для заработка в интернете яндекс толока.
Я проживаю в деревне,с работой у нас ну очень туговато,поэтому всячески ищещь подработки чтоб хоть какие то денюшки да заработать.Сначала я начинала писать на айрекоменд и думала что хотя бы 500 рублей в месяц мне бы очень не помешало.Но у меня с айреком не сложилось, так как чтоб писать качественные отзывы нужно реально иметь талант.Делать красивые фото,грамотно писать.Ну да ладно,сейчас не об этом.
Вообщем наткнулась на толоку.Зарегистрировалась,там все просто.И начала пытаться заработать первый доллар,чтоб вывести его и проверить реально платит или же..?На это у меня ушло буквально около часа.Заработать заработала,а вывести?Тут у меня возникли трудности.Толока с вебмани не работает, а других кошельков у меня нет.Завела сразу кошелек скрилл.Вывела туда деньги, а с кошелька не могу и все.Не помню если честно в чем мне там отказывали.Посидела почитала про пай пал.Зарегистрировалась на нем.Заработала снова доллар и вывела на пай пал.И мне снова приходит отказ.В чем причина?Потом я разобралась что кошелек нужно верифицировать .На это у меня ушло снова целая неделя.Ждала пока мне пришлют две суммы на сберкнижку и тем временем не теряла надежды что деньги выведутся продолжала зарабатывать в толоке.Когда с кошельком был порядок я решила финальный раз попытаться вывести деньги,в случае отказа удалить все нафиг.И тут вуаля все прошло.Мои первые 610 р были у меня на карточке.Счастью не было предела.
Дальше я стала разбираться в заданиях,находить подходящее.Самые любимые задания это аннутирование аудиозаписей,Качество фото,Попарное сравнение картинок.
Есть пешеходные задания ,но они для меня недоступны так как повторюсь живу в деревне.на сайте я зарегистрирована с 1 октября 2017 г.за все время я смогла заработать 83 доллара.Для кого то эти деньги небольшие,но для меня это приличная сумма.Минусом я считаю что бывает задания исчезают и не появляются несколько дней а остаются только те в которых я не разбираюсь.И вот тогда начинает падать рейтинг,а вместе с ним и заработок.Поэтому стабильным доходом Яндекс толоку не назовешь.Но для студентов,мамочек в декрете и тех,кто нуждается в любой копеечке неплохой вариант.
Все мои выплаты
Все мои выплаты
Я рекомендую этот сайт и ставлю 5 звезд.Спасибо что заглянули.