Достоинства: позитивный дизайн, реальный эффект
У меня довольно короткие волосы. Но даже при такой длине они умудряются путаться и не расчёсываться. Поэтому, естественно, пользуюсь бальзамами.
Но не всегда у меня утром есть лишние три минуты на нанесение бальзама, я лучше это время посплю. Поэтому стараюсь основной уход волосам обеспечить в выходной день.
Начитавшись о волшебных средствах масла арганы, прошерстила магазины на предмет средств с ним, и остановилась на линейке Kapous с аргановым маслом.
Теперь большая яркая баночка радует глаз каждый раз, когда я захожу в ванную.
А что внутри? Текстура очень приятная, цвет соответствует баночке, с волос после нанесения не стекает.
Kapous Professional предлагает прекрасную серия «Fragrance free» она не имеет парфюмированных добавок. Маска создана на уникальной основе масла Арганы и предназначена для интенсивного увлажнения и восстановления любого типа волос, а также в том числе и поврежденных,пересушенных на солнце и вьющихся волос.
В состав масла Арганы входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые способствуют:
- продолжительному увлажняющему эффекту;- укреплению волос;- объему;- эластичности.
Способ применения: После мытья головы увлажняющим шампунем с маслом Арганы, волосы отжимаем от излишков влаги и наносим маску, равномерно распределяем по волосам мягкими массирующими движениями, оставляем на 10-15 минут, затем тщательно ополаскиваем большим количеством воды.Серия ARGANOIL не имеет парфюмированных добавок.
Так я и делаю. Результат - отличный. Волосы гладкие и отлично расчёсываются. 3-4 дня после этого можно не думать об использовании бальзама/кондиционера/маски. Ну и отдельный плюс, что мои тонкие волосы этот бальзам не утяжеляет.
Также производитель рекомендует воздействовать теплом волосы с нанесённой маской, сокращая тем самым время, которое маску держим на волосах. Пробовала сушить феном - какого-то особого результата не наблюдала.