Опубликовано 26 Январь, 2024 - 03:17

Всем привет! Сегодня расскажу про свой опыт заказа ювелирных украшений в SOKOLOV. С магазином я познакомилась недавно, но уже успела сделать парочку покупок, поэтому какой-никакой опыт уже имеется. В моем городе есть SOKOLOV, но мне ближе формат "спокойно выберу на сайте, а потом просто заберу в магазине", да и в ИМ или в приложении выбор побольше. Нужно только установить приложение, провалиться в него, быстро и просто зарегистрироваться, потратить несколько часов на выбор, оформить заказ 😄 Выглядит иконка SOKOLOV вот так:

Конечно, дизайн может обновляться вместе с приложением. При входе в приложение нас встретит вот такое табло загрузки:

Если приложение зависло/проблемы с интернетом, то дальше такой картины мы не уйдем. Благо, что такие моменты встречаются редко. Если все хорошо, то перед нами сразу появляются баннеры с акциями, скидками, распродажами, лимитками и т.д. Под ними иконки, как в запрещенной сети - актуальное.

Ниже - бонусная карта и новые коллекции украшений. Поиск здесь удобный (по каталогу или по строке). Мне больше нравится выбирать по каталогу, выстраивая нужные фильтры/критерии к изделию. Скажу сразу, что выбор здесь огромен! На любой вкус и кошелек. Можно найти даже косметику и сумки.

Велик и выбор различных сервисов - трейд-ин, ремонт, рассрочка, долями и т.д. Лично я обожаю сервис Долями, который позволяет поделить оплату на несколько платежей, что очень удобно.

Корзина здесь простая и понятная. Нравится, что цены за изделия указаны со скидкой и без. Слабо, конечно, верится, что серьги стоили 92990, а по скидке стали 26038, думаю, что таким маркетинговым ходом и "берут" покупателя.

Сразу под корзиной есть поля "промокод", "бонусные рубли" и "подарочная карта". Удобно, что всё сразу здесь. Промокоды можно легко найти в интернете, получить от самого магазина, получить за покупку у магазинов-партнеров (обычно приходят с чеками на эл. почту). Бонусные рубли достаются нам за покупку или за регистрацию. Ими можно оплатить не более 30% заказа. Если применить промокод и бонусные рубли одновременно, то может получиться хорошая такая скидка (кто-то же и без них покупает).

В личном кабинете хранится основная информация - бонусная карта, архив заказов, избранное, магазины, подписки.

Могу сказать, что приложение удобное. Разобраться в нем можно быстро. Визуал симпатичный, но ничего сногсшибательного и супер креативного в нем нет. Просто стандартное приложение. Главное, что работает. Заказ оформить можно без проблем. Я выбрала удобный пункт выдачи (магазин бренда), дождалась СМС о том, что заказ пришел, приехала, посмотрела, оплатила. Все просто. Но смутил меня один момент...когда я приезжала забирать свой первый заказ, то уточнила про подарочную коробочку. Я выбрала одну из двух, а при оплате выяснилось, что она платная. Об этом меня не предупредили и я просто заплатила на кассе рублей на 500 больше, чем обещало приложение. Подумала, что мой косяк и все, но когда я пришла за вторым заказом, то коробочку мне уже дали совершенно бесплатно. Почему так вышло? Либо в первый раз мне посчитали коробку (ведь сумма за заказ была меньше), либо во второй раз коробка попала под какую-то акцию? Разбираться не стала, ведь чек выкинула тогда, но ситуация интересная. Что с самим заказом? Последняя моя покупка - цепочка и подвеска из золота. Коробочку предложили белого или черного цвета, цену с изделий аккуратно срезали (вдруг на подарок), но самое главное - паспорт изделия остался. Выглядит презентабельно. Всё классно.

Что могу сказать... За полную цену, которая у них а-ля первоначальная, я бы не купила. Реальная цена этим изделиям та, которая со скидкой. Да, цепочка классная, интересная, мне понравилась. Легкая, выглядит аккуратно. Подвеска выглядит тоже круто, но слишком уж она тоненькая, особенно для своей цены. Вероятно, что здесь можно нарваться как на идеальное украшение, так и на противоположное, но такой риск есть везде. Главное, что перед выкупом можно посмотреть на качество, решить забирать украшение или нет. Про минусы и плюсы

ПЛЮСЫ

• Приятное и удобное приложение
  • Огромный выбор
  • Быстрая доставка
  • Можно оплатить в магазине
  • Часто промокоды, бонусы и т.д.
  • Подарочная коробочка + пакет бренда

МИНУСЫ

• Очень часто приходят уведомления от приложения
  • Нужно перепроверять сумму на кассе
Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вежливые, доброжелательные продавцы-консультанты
  • Интересные модели украшений
  • Красивый магазин
Недостатки
  • Не всегда идеальное качество украшений
FlissBrрекомендует
26.01.2024
Кулон симпатичный)
26.01.2024
В реальной жизни он еще лучше выглядит, конечно )
Официальный представитель SOKOLOV.Russia
18.04.2024
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
18.04.2024
Держите качество и сервис 💜💜💜