Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 17:37

Здравствуйте)

Не зря я назвала эту статью "Познакомимся и поболтаем"

Сегодня я расскажу о себе, о сайте, что в нем полезного и тд, а также у меня есть для вас интересное предложение, НО обо всем по порядку

Зовут меня Лиана

На сайте я зарегистрирована

, но пишу отзывы с

На этот сайт я наткнулась случайно, искала информацию о продукте, ввела в яндекс и открывала ссылки, которые сне выдала поисковая система. Попав на сайт, мне очень понравилось. Я и зарегестрировалась, чтобы полазить по профилям других участников и почитать их отзывы. Потом и я решила писать отзывы.

Сайт действительно очень полезный. Можно высказаться, поделится с людьми, пообщаться)

ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ НУЖНО ОТ ДУШИ, а не чтобы зарабатывать. Деньги-это как вознаграждение за твое по траченное время. Это реально очень интересно.

Что я могу сказать по поводу сайта

Просмотра набирают интересные сайты, где подробно расписаны качества товара, все плюсы и минусы

Самую большую популярность получил отзыв об уходе за волосами

Я постоянно обновляю этот отзыв и отзыв об уходе за лицом

Не знаю как вы, но я люблю писать раздельно, разделяю часто на абзацы, ну вот не люблю я читать отзывы, где кашей все написано

Я на данный момент отращиваю волосы

Девочки, если кто-то тоже отращивает волосы, давайте вместе? Если вас заинтересовало, то пишите в комментариях или сообщением. Кстати, тут можно писать смс)) , будем вместе отращивать, делится результатами и впечатлениями о новых продуктах

Надеюсь я была вам хоть чем-то полезной, пишите, задавайте вопросы, с радостью отвечу

Если что-то забыла, прошу прощения)

Спасибо за внимание, добрые люди, жмите +

Мне будет очень приятно

Будьте красивы❤️

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Интересно
  • Можно приобрести хорошие вещи
  • Немного, но всё-же платят
  • Ну есть же хорошие сайты!
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Приятные люди :)
  • Способ экономить не преобретая ненужные вещи
  • Точная и верная информация
  • Удобный интерфейс
  • Хорошие идеи !
  • Честный сайт
LianaBрекомендует
15.02.2015
Милый отзыв Smile Вы такая хорошенькая. И если бы на аватар поставили какую-нибудь фотографию, то Вас больше читало людей Wink
15.02.2015
Спасибо большое)) поставила))
07.07.2015
Я тоже отращиваю волосы, но последнее время перестала особо за ними ухаживать, так как стало просто лень... И испортила краской... Поэтому они у меня растут как трава, не стригу)
Удачи в отращивании волос Smile
08.07.2015