Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 22:27

год или более

Как и у всех здесь написавших у меня незаконно заблокировали деньги.

Перед поездкой в Китай закинул 20 000 на номер, потом подумал, что этого будет слишком много на несколько дней, решил частично вернуть. Заблокировали переводы. Разбираться было некогда, предстояла трудная поездка. Ну лежат там эти деньги и лежат, даже по прилету не побежал разбираться. Но тут начали отключаться мои подписки, которые оплачивались с номера.

Звонил на горячие линии, ходил в банк - все все по разному говорят, не могут определить кто заблокировал деньги. В МТС операторе говорят это служба безопасности банка, в отделении МТС банка говорят это не мы. В итоге обещали прислать ссылку куда направить заявление с паспортом - не пришла, звонил повторно - не приходит.

Для меня загадка почему я должен подтверждать платеж пополнения номера МТС с карты банка МТС выпиской из МТС банка и почему деньги заблокировали при попытки их частичного снятия, а не в момент пополнения, могли бы заблокировать их на карте, а не на номере.

Найдя эту ветку я много чего понял. И моя более чем 20ти летняя история с компанией МТС остается в прошлом. То количество стресса которое я пережил пока разбирался в этой ситуации не заслуживает даже преступник и мошенник, а если так относятся к клиентам, то мне в этой компании делать нечего, когда перейду на мегафон, даже провод для зарядки в МТС не куплю.

Недостатки
  • Блокируют без объяснений
  • Заблокировать деньги в любой момент Блокируют без объяснений Ужасная поддержка - никакой обратной связи.
  • Могут заблокировать деньги в любой момент
  • Незаконные нарушения по отношению к потребителям
  • Ужасная поддержка - никакой обратной связи.
roman_merkinне рекомендует
13.12.2023
roman_merkin, понимаем ваши чувства и сделаем все, чтобы решить ваш вопрос. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона и ФИО владельца.