Вообщем вот что мне здесь написал МТС.
"Здравствуйте. Для снятия запрета на переводы с лицевого счета необходимо обратиться в магазин МТС для подтверждения персональных данных и написания заявления на снятие запрета. Необходимо будет предоставить документы, подтверждающие факты зачисления денежных средств на баланс номера (чеки, квитанции, банковские выписки с указанием владельца и пр.), а также указать экономическое обоснование проводимых операций. Просто подтвердить данные будет недостаточно, требуются финансовые документы.
В отзыве вы указали о своих планах закрыть договор и это, конечно же, не тот вариант развития событий, которого мы бы хотели. Надеемся, что до этого не дойдет. Если же вы все же примете такое решение, то возврат остатка средств после расторжения будет возможен также только после проведения проверки, для которой понадобятся вышеуказанные документы."
Скриншот по ссылке.
Из чего понятно, что мне не пытаются помочь... А хотят запугать... Мол если будешь расторгать договор всё равно мы тебя наклоним. Как мы люди попали в такую зависимость от корпораций. Сейчас понял что так может быть в любом банке. Чувствуешь себя беспомощным, но я не из таких. Дойду до любых инстанций. Сегодня пойду предоставлю выписки и паспорт, а дальше посмотрим.
Продолжение следует.......