Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если кто-то ещё не использует базу под макияж, очень рекомендую начать. Праймеры выравнивают рельеф кожи, защищают от солнечных лучей, повышают устойчивость тонального, иногда даже заменяют его. Новинка от Essence как раз обладает этими полезными функциями, поэтому спешу поделиться отзывом спустя 2 месяца активного применения продукта.
Праймер для лица Essence Wonder Full Primer 5 в 1, Тон LIGHT-MEDIUM
Праймер для лица Essence Wonder Full Primer 5 в 1 отзывы
ЦЕНА: ок. 400 рублей
ОБЪЁМ: 30 мл
Подготовь лицо к нанесению любимого макияжа с помощью праймера WONDER FULL PRIMER 5 В 1 от Еssence
Упаковка праймера стандартная - небольшой узкий тюбик из мягкого пластика, под крышкой находится узкий носик. Как дозатор он весьма хорош, поэтому никогда не будет проблемы "куда деть тональник, если выдавил его много". На тубе есть информационная наклейка, состав там очень мелко нанесён, я смотрела его в карточке товара на ВБ.
Essence праймер какой лучше
Кроме силиконистых компонентов, призванных выравнивать поверхность лица, в составе имеются полезные уходовые ингредиенты, например, ниацинамид. Праймер имеет защиту SPF 30 от вредного воздействия солнечных ультрафиолетовых лучей.
Essence тональная основа под макияж отзывы
Вот такой узкий носик:
Essence Wonder Full Primer подружка
Праймер, как я уже сказала, имеет небольшой тонирующий эффект. По консистенции он как крем, не течёт. Праймер лёгкий, равномерно распределяется по коже, не полосит и не оставляет жирности. Именно по этой причине я перестала наносить с утра перед макияжем уходовые кремы - они все придавали жирность лицу. А вот с праймером Эссенс такого нет.
Финиш сатиновый, как бы с подсвечиванием (хотя в описании товара - матовый). Это не затирка для пор, но он неплохо маскирует мелкие морщинки, заполняет неровности на коже и подготавливает её к нанесению тонального. С тональным дружит, не скатывается.
Essence Wonder Full Primer отзывы
Essence Wonder Full Primer цена
На свотче его практически не видно - камера телефона не настолько чувствительна, а вот коже лица праймер придаёт оттенок, поэтому я иногда даже хожу только с ним, без тона.
Праймер для лица Essence Wonder Full Primer 5 в 1 купить
Праймер для лица Essence Wonder Full Primer 5 в 1 стал моим мастхевом и теперь лежит в моей косметичке для ежедневного макияжа.
Начало зимы я посвятила дегустации блесков для соблазнительного объёма губ: