Ниже речь пойдёт об одном из нашумевших (многим благодаря блогерам) продуктов 2021 года от Eveline — о праймере для ресниц VARIĖTĖ Lashes Show length, volume & care.
Впервые о нём я услышала в одном из обзоров случайного блогера, рекомендуемого к просмотру, и так она этот праймер нахваливала, что я не удержалась и стала счастливой его обладательницей. Это действительно продукт, стоящий внимания и отдельного места на полочке декоративных продуктов.
Ранее с праймерами для ресниц я сталкивалась, но какой-то особой разницы с/без использования я не заметила, поэтому данный шаг в ежедневном наведении марафета я исключила. До момента знакомства с этим экземпляром.
Для полноты формирования впечатления от средства приобрела его в купе с тушью этой же серии — VARIĖTĖ Lashes Show.
На счёт последнего продукта долго сомневалась брать/ не брать, поскольку ранее у нас не случилось любви с продукцией от Eveline. У меня они вызывали не очень приятные реакции (в частности от туши Eveline c эффектом 4D у меня наижесточайше слезились глаза). И скажу я вам — мои устрашения были напрасны. Данная серия на мне проявила себя великолепно.
Упаковка:
Праймер помещён в стандартную для туши цилиндрическую тубу, выполненную из белого пластика. Упаковка совсем меня не впечатлила; выглядит, да и на ощупь, довольно дёшево.
Туба туши значительно выигрывает в данном плане: на ней ощущается рельефность декора.
По истечении 2 месяцев ежедневного использования нанесённая на крышке маскарадная маска довольно подзатёрлась (несмотря на то, что для тушей у меня предусмотрен отдельный отсек для хранения).
При заводском выпуске герметично затянута в пластиковый футляр.
Объём: 10 мл.
Запах:
У продукта присутствует запах, аналогичный туши; не резкий, глаза “не режет”.
Текстура:
Текстура кремообразная, более густая, нежели чем у новой туши. Цвет: белый.
Кисточка силиконовая, по размерам небольшая. В целом всё оформление серии VARIĖTĖ крайне напоминает решение французской торговой маркиVivienne Sabo для туши Cabaret Premiere. Кисточка, флакон; у флакона туши так вообще сложно не заметить сходство (правда у Вивьен качество материала значительно лучше, подороже).
На валике расположились силиконовые разношёрстные щетинки, которые безупречно прочёсывают реснички как во внутреннем уголке глаза, так и во внешнем. Дозатор отлично регулирует количество выдаваемого продукта. Распределять праймер одно удовольствие.
Нанесение и как ведёт себя в носке:
От производителя:
Праймер для ресниц Variete Lashes Show – это бесцветный гель, некая база под тушь, которая сможет подготовить ресницы перед ее нанесением.
Праймер Variete отлично удлиняет ресницы, добавляет им многократного объёма, подкручивает реснички от самых корней и отлично фиксирует их на весь день. При этом, праймер не уменьшает интенсивность цвета туши, а также не оставляет комочков и не осыпается. Кроме того, он отлично ухаживает за ресницами, благодаря гиалуроновой кислоте, а также B-пантенолу в своем составе.
Нанесение:
Нанесите продукт на очищенные ресницы расчёсывающими движениями в нужном направление.
Дайте средству высохнуть.
Нанесите один или два слоя туши расчесывающими движениями.
На ресницах, сразу после нанесения, праймер имеет явный белый оттенок, но с процессом высыхания исчезает и яркость цвета. Он бледнеет. Обычно я не дожидаюсь схватывания праймера на ресницах: не нравится, как после на него ложится тушь. Ресницы значительно тяжелее после красиво накрасить, прочесать и уложить. Получается явный эффект паучих лапок, который я не люблю от слова совсем. По этой же причине не пробовала наслаивать продукт. По душе накрашенные ресницы, приближённые к естественности.
После нанесения, реснички действительно удлиняются, приобретают некий изгиб и намного лучше фиксируются.
Мне безусловно понравился этот эффект и то, как на непросушенном слое праймера ведёт себя любая тушь: она мягко, гладко, как по маслу ложиться на реснички, ещё больше разделяя их, придавая веерность.
К тому же и расход туши значительно уменьшается.
Интенсивность цвета последнего не съедается, тушь полностью способна перекрыть белёсый оттенок.
Итоговый результат
На протяжении всего дня продукт мной совершенно не ощущается. И что самое интересное, по истечении 8-10 часов ресницы имеют приглядный вид и нет желания побыстрее умыться, которое возникало у меня под конец дня даже с моей любимицей Cabaret Premiere. Однозначно заметен эффект фиксации — фиксации последующего слоя туши (не происходит осыпания продукта, он не попадает в глаза и не вызывает слёзную реакцию).
Для пущей наглядности - после/до
Радует и тот факт, что производитель позаботился и об уходовой стороне продукта, ведь ничто так долго “не сидит” на наших ресницах как праймер и тушь. Явного эффекта улучшения ресниц, понятное дело, не замечено, но сам факт наличия уходовых составляющих душу греет, да и какого-то ухудшения состояния ресниц нет (и на этом огромное спасибо)!
Также праймер облегчил и процесс смывки средств: тушь не размазывается по векам эффектом панды, а аккуратно скатывается в катышки и легко удаляется водой.
Заключение:
Праймер для ресниц VARIĖTĖ Lashes Show length, volume & care — прекрасная бюджетная находка 2021 года в разделе средств для ресниц, на сегодняшний день мой обязательный Must have. Удлиняет, подкручивает, обволакивая каждую ресничку кремовой текстурой, упрощает процесс нанесение туши. Уже и не представляю, какого это наносить тушь на голые ресницы. Однозначно советую попробовать продукт; с ним вы взглянете на свои ресницы по-новому. От меня заслуженные 5⭐.
А у меня на этом всё. Благодарю, что разделили со мной эти минуты!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Отзывы на иную декоративную косметику — для зеркал души: