Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 09:47

год или более
    400 грн (1200 руб)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем читателям!

Не смотря на то, что косметический рынок просто перенасыщен новинками, классными продуктами и необычными формулами, есть такие средства, которые завоевали свою аудиторию ещё лет 20 назад, и до сих пор остаются бестселлерами.

Сегодня хочу рассказать (не побоюсь этого слова) о легендарной запеченной пудре от Pupa.

Купить можно: тык

Цена: 400 грн (1200 руб)

Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder
Первый раз я купила эту пудру, наверное, лет 8 назад, как раз тогда, когда это было "мейнстримом".

Её нахваливали консультанты, о ней говорили знакомые, уже в то время начали появляться первые отзывы в сети, и я как сейчас помню радость, когда она оказалась у меня в руках.

Конечно, первое, что манит и соблазняет на покупку - это дизайн.

Большая красная упаковка, с логотипом итальянского бренда - да такое не стыдно было дарить на День Рожденье.

Пудра представлена в 6 оттенках, но как я поняла, у нас в продаже есть только 4:

• 01 Ivory Beige
  • 04 Champagne
  • №05 Amberlight
  • 06 Biscuit

И первый оттенок, который по логике, должен быть самым светлым, таким не является.

Самый светлый - это оттенок 4. А это я к чему - если заказываете в интернете, лучше где-нибудь потестить пудру в живую, дабы не пролететь с цветом.

Ну а я, так как не особо белоснежка, остановилась как раз таки на оттенке под номером 1.

Самое большое негодование - это состав.

Тальк, силиконы, минеральные масла, парабены - вся таблица Менделеева оказалась в этой пудре. Отсюда, можно сделать вывод, что она подойдет далеко не всем, и если у вас через чур проблемная кожа, то лучше остановить выбор на другом варианте.

И, конечно, очищать лицо после неё надо тщательно. В идеале, использовать гидрофильное масло, пенку и все дела.

Но не будем о грустном:-)

И ещё немножко поговорим об оформлении...Хотя кого это волнует? Кого-кого...Меня!

Помимо коробки, пудра находится в дополнительной пластиковой защитной упаковке, дабы при транспортировке, она не повредилась.

Честно говоря, вся эта конструкция выглядит довольно солидно.

Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder
Не смотря на стандартный вес пудры - 9 грамм, сама упаковка такая пухленькая и увесистая.

Наверное, это далеко не самый удобный вариант для маленьких сумочек, но если у вас в сумке постоянный женский беспорядок, и вам нужна крепкая пудреница, то на Пупу можно рассчитывать.

Пластик плотный, сделан качественно и крышка хорошо защелкивается.

Внутри есть небольшое зеркало, которое не искажает изображение. В походных условиях, я думаю, пригодится.

И ещё...

Спонж!

Между прочим, не самый убогий. Ним вполне можно подправить макияж, единственное, он набирает много продукта, и наносит пудру плотным слоем, поэтому тут надо быть аккуратным.

Итак, у меня первый оттенок, и, согласитесь, смотрится он очень интересно.

Узор напоминает мрамор.

Есть прямо такие белые вкрапления, есть темные, но при смешивании, получается красивый нейтральный бежевый оттенок.

Вообще, этот оттенок подойдет многим девушкам - пудра хорошо ляжет и на относительно светлую кожу, и на чуть загорелую.

Текстура довольно приятная, но чуть-чуть суховата, хоть и на общие характеристики это никак не влияет.

Набирается пудра на кисть замечательно, и практически не пылит. Разве что самую малость.

Повторюсь, если наносить спонжем, то слой получится плотнее.

Практически весь август-начало сентября, я её использовала "соло" просто на увлажненное лицо или праймер.

Покрытие пудра даёт хорошее, и вполне может заменить тональный крем. Смотрите:

Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder
Она очень здорово выравнивает тон кожи и скрывает мелкие недостатки.

У меня сухая кожа, и мне очень важно, чтобы пудра не подчеркивала шелушения, особенно вокруг носа. Эта зона у меня, как у дракона.

Как видите, за счет своей шелковистой текстуры, она абсолютно не подчеркнула видимые недостатки, и легла очень даже хорошо. Не все тоналки так выглядят, если что.

Также она не проваливается в поры, и в течении для не стягивает и не сушит кожу.

Мне было с ней очень комфортно в жаркий период времени.

Правда, если вы наносите пудру на тональный крем, лучше всего использовать самую мягенькую "лайтовую" кисть, чтобы нанести максимально тонкий слой.

Есть вероятность перегруза.

Зато в тандеме с тоном и консиллером, она способна перекрыть все недостатки.

Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder
Финиш у неё не наглухо матовый, а скорее сатиновый.

Если присмотреться, и увеличивать фото, то можно заметить небольшие светоотражающие частички.

Такой эффект делает лицо более отдохнувшим и здоровым.

Держится на мне пудра с утра до вечера, как прибитая. Но у меня сухая кожа, поэтому это вполне нормальное явление.

Что в итоге?

Это одна из лучших пудр, которые я пробовала. Она шикарно подсвечивает лицо, делает его матовым, но в то же время сияющим, и скрывает мелкие недостатки.

Помимо всего прочего, она не подчеркивает шелушения, не проваливается в поры и хорошо держится.

В целом, я бы назвала её идеальной, но есть нюанс, который немного расстраивает - это состав, который не усовершенствовался уже много лет.

О покупке ни капельки не жалею, пудра мне очень нравится, единственное, я бы советовала мониторить цены - очень часто на неё делают хорошие скидки, и её можно приобрести в половину дешевле.

И не забывать про тщательный демакияж!

Вот, собственно, и всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!

Достоинства
  • Идеально ложится
  • Расходуется экономно
  • Ровный тон
wowmomрекомендует
25.09.2019
Я не знаю почему, но сколько себя помню всегда обходила Пупу 😁 а ведь не первый раз читаю в целом не плохие отзывы на эту косметику, надо как нибудь закупиться все же. И да серьги охонь просто ❤️
зы: прям не перестаю восхищаться, глаза с этими тенями просто космос!
25.09.2019
Спасибо) Всё никак не могу наиграться этими блестяшками)
25.09.2019
Помню когда то ее обожала и ничего кроме нее не покупала) сейчас для меня уже есть варианты получше и подешевле
25.09.2019
Прогресс не стоит на месте)))
25.09.2019
У меня была такая пудра, покупала два раза.
Потом стала сильно сушить кожу, и я вообще от компактных пудр отказалась.
В целом, она хороша. Но этот футляр... у меня он мгновенно покрылся потертостями, царапинами 😐
25.09.2019
Ох, эта сухая капризная кожа) и не угодишь)
Много хороших отзывов видела на эту пудру ? присмотрюсь)
Алёнка, как всегда красотка ❤️
Покрытие у пудры идеально, круто на лице смотрится. У Пупа я пробовала только рассыпчатую пудру, до запеченной ещё дело не дошло. Н кожа вполне нормально реагировала. Дизайн шикарный, ты прям очень здорово передала его своими фотографиями. 😉
25.09.2019
Спасибочки))) Не зря эту пудру так любят) Она очень хорошая)
25.09.2019
А ведь и правда почти легенда. Надо мне тоже такую попробовать, как мои варианты закончатся.
25.09.2019
Такая пудра есть почти у всех, мне она нравится ??
25.09.2019
да, она действительно легендарная. В свое время было круто - иметь всю косметику только от пупы ))
25.09.2019
О, да) Раньше Пупа - это было что-то невероятное.
Кстати, и подделывали эту фирму очень часто.
25.09.2019
абсолютно согласна с твоим мнением! покупала лет 5 назад в 04 оттенке (шампанское), хорошая пудра, использовала только соло. Она действительно не сушит и даже немного подсвечивает. Мне только не очень нравится, что упаковка очень уж массивная, особо с собой не потаскаешь)) пора ее усовершенствовать)) ну и состав, конечно)) 😉
25.09.2019
Да, упаковка громоздкая) По этому, не ношу её с собой, да и особо необходимости припудриваться нет.
Хорошая пудра)
В свое время была одна из моих любимец ❤️ с каких пор ценник на Pupa так вырос? Видимо я что - то пропустила… ?
25.09.2019
Уже давненько так. Просто часто пудру можно найти по скидке
Была у меня такая
25.09.2019
Когда я её уже закажу?! 😁 01 не такой уже и темный, очень даже приятный тон, сморю на 04, хочу взять самый светлый 😇
25.09.2019
Недавно на Мейкапе такая цена хорошая была - 193 грн) Грех было не взять)
фак 😂 😁
25.09.2019
Уже давно смотрю на эту пудру, хотела даже купить... Правда сейчас активно пользуюсь минеральной пудрой, для проблемной кожи самое-то!
25.09.2019
О, я помню ажиотаж вокруг пупы лет 10 назад)) у меня была обычная, без мрамора, царапался корпус чуть ли не на следующий день, зато покрытие было идеальным))
25.09.2019
Красотка!) В свое время бредила этой пудрой, но тогда финансы не позволяли.
25.09.2019
Если сухая кожа одобряет какую-то пудру, то надо эту пудру записывать в маст-хэвы 😁
25.09.2019
Боятся испортить бестселлер, поэтому и формулу не меняют, видимо.
Смотрится очень хорошо.прям блюрит лицо.
25.09.2019
Легендарная не то слово ? оттенок мой? ну и конечно же супер макияж ?
26.09.2019
Я вот, на удивление, ничего от Пупа не пробовала. Она была слишком дорогой для меня,а.сейчас как-то не тянет 😂
Но выглядит отлично,может, и стоит знакомство начать)
26.09.2019
Я ни разу не пробовала продукцию Пупа. Блин, ну как так то? Эффект отличный! Отличное покрытие, к тому же так деликатно делает тон кожи ровным, без всяких разных подчеркиваний пор и шелушинок.
Сережки и тени цвета океана в солнечных брызгах просто огонь!
26.09.2019
Раньше вообще не пользовалась пудрой, сейчас вот жизни ухоженной без нее себе не представляю
Inc аватар
Inc
26.09.2019
Эту компактную пудру точно компактной назвать нельзя. Много слышала о ней, меня радует, что есть бестселлеры, которые не снимают с продаж, потому как я сама долго запрягаю - не пробовала еще ее)
26.09.2019
Слышала про эту пудру только хорошее. Её все советуют.
Но макияж-то! Какой макияж! Залюбовалась ???
26.09.2019
Ооооо.. ее еще выпускают) У нас, кстати, в продаже миллион лет не видела, поэтому давно думала, что сняли))
29.09.2019
Вот запеченной косметики у меня еще ни разу не было) но всегда было интересно)
29.09.2019
а ведь точно легенда ❤️ была у меня и не раз, и, подозреваю, даже где-то лежит) И бронзер от Пупы, большой и нескончаемый)
20.10.2019
Действительно хорошее покрытие, то что нужно 😊