Здравствуйте!
Отшелушивание отмерших клеток кожи все проводят регулярно. Огромным количеством скрабов и пилингов заставлены наши полки и туалетные столики. Мы отшелушиваем все возможные и невозможные части тела и лицо, но многие из нас забывают о очень важном месте! Это наша голова, а точнее ее часть покрытая волосами=)
Ежедневно на теле образуется около 50,000 мертвых клеток, менее половины из них отсыпается самостоятельно. Все же остальные остаются и смешиваясь с кожным салом причиняют нам массу проблем. На коже головы это выпадение волос и перхоть, а так же тусклость, ломкость, как следствие загрязненных пор, недостаточного питания и дыхания кожи.
Сегодня я хочу поделится с Вами новинкой в моем уходе за волосами, которая произвела на меня отличное впечатление и на долго поселилась в моей ванной комнате. Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica.
Я и раньше делала пилинг и скрабирование головы разными способами. Иногда это была соль, чаще смесь свежевыжатого яблочного и апельсинового сока или какой-то покупной скраб. Скажу сразу из всех этих способов самый не подходящий для меня - соль. Смесь соков имеет менее выраженный эффект отшелушивания, но и менее губительна для кожи.
А совсем недавно, в магазине Natura Siberica на Невском, я увидела это чудо!
Легкая гелевая текстура с вкраплениями из косточек малины в тубе 200мл. Стоит примерно около 130 рублей.
Производитель обещает
И я полностью подтверждаю его обещания.
- Первое, и самое главное, это глубокое очищение, очищение до скрипа. Кстати, не все любят это ощущение чистоты до скрипа, но я, что касается кожы головы его обожаю.
- Работает против перхоти
- Придает волосам объем
- Волосы становятся более блестящими.
Инструкция:
Во время применения у меня возникла небольшая проблема. Думаю, что у многих длинноволосых девушек она возникнет. Когда волосы мокрые и совсем не хотят легко перекладываться с место на место, есть такие места где очень трудно промассировать кожу головы. Я стараюсь разбирать волосы на проборы и очистить всю поверхность.
Давайте взглянем на состав, разбор которого я даже не производила, потому что доверяю этой марке и все продукты, разбор состава которых я дела на сайтах, имели фактор безопасности более 80%.
В борьбе с перхотью я так же использую шампунь от Natura Siberica, который вымывает перхоть с первого применения, а скраб помогает мне сохранить эффект на долго. Примерно на неделю. Да, я мою голову примерно раз в неделю, чаще только в том случае, если хочу сделать какую-либо маску или нанести масла "внепланово".
Вот так выглядит мои волосы сейчас
Недавно я проводила курс интенсивного восстановления волос и на несколько продуктов уже успела составить отзывы.
Очень хорошая увлажняющая маска
А так же отзыв на мое любимое масло для волос