Опубликовано 6 Август, 2019 - 20:05
Практичные
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:1499 рублей
Достоинства
- +милый дизайн
- Дизайн для мальчиков и девочек
- Липучка для утилизации
- Мягкие
- Мягкие и удобные
- Недорогие
- Неплохо держат влагу
- Нет запаха
- Тонкие
- Удобные
- Хорошо впитывают
- Эластичный поясок
Недостатки
- Кожа после них влажная
- Маломерят
volkova_liliрекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
В случае ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Скорее всего, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого пробовать соседние размеры. Также убедитесь, что трусики сидят хорошо и плотно прилегают к коже.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!