Продолжаем обзор шоколадок. 😊 На этот раз у нас Ritter Sport Пралине.
Под пралине каждый может иметь в виду свое, но общепринятое понятие - это жаренный миндаль в сахаре. Так ли это на самом деле?
Упаковка темно-синяя, стандартная. Вес 100 г.
Шоколадный корпус не из темного шоколада, а именно молочный, очень приятный по вкусу. Хотя это 58 %.
Перейдем к начинке: она именно ореховая, но я не сказала бы, что это миндаль, а ведь производитель заявлял именно пралине. Сама она нежная, кремовая.
В составе заявлено, что это турецкий фундук. Меня этот факт разочаровал, потому что у меня аллергия на фундук, а миндаль хорошо воспринимаю. Почему не назвать шоколадку просто ореховой?
Состав: сахар, масло какао, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (экстракт бурбонской ванили). Начинка: ореховая паста (орех лещины), сахар, какао тертое, масло какао, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (экстракт бурбонской ванили).
Эта шоколадка определенно понравится любителям молочного шоколада и ореховых начинок. Не рекомендую аллергикам.
Мятный Риттер Спорт
Так же предлагаю посмотреть на оригинальный белый шоколад с шпинатом и киви, темный с перцем и вишней.
Мой отзыв о том, как Irecommend сделал мою жизнь слаще.