Доброго времени суток дорогие мои друзья а также гости моей странички!
Сегодня хочу вам рассказать о бальзаме для глаз "Пробуждающий" от компании Vichy серии Aqualia Thermal Awakening Eye Balm.
Ранее я уже писала о дневном насыщенном креме "Динамичное увлажнение" от компании Vichy серии Aqualia Thermal Dynamic Hydration Riche Cream который мне попался в пробниках и после того как я его попробовала то решила заказать полноразмерную версию, вмести с дневным кремом был также пробники данного бальзама которые меня также приятно удивили и я также заказала полноразмерную версию данного бальзама.
Сама упаковка с бальзамом под глаза была дополнительно упакована в картонной упаковки, на ней есть много различной информации о самом продукте, его состав, срок годности после вскрытия упаковки, способ применения, информация о компании производителя а также много другой полезной информации.
Упаковка с бальзамом выглядела так
Внутри картонной упаковки находилась сама баночка с бальзамом, ее формат очень интересный и нестандартный для такого рода средств, м привыкли видеть различные крема и бальзам для кожи вокруг глаз в небольших тюбиках объемом 15 миллилитров, а здесь небольшая туба с помпой - дозатором с стандартным объемом 15 миллилитров. Такая упаковка со средством будет очень красиво и стильно смотреться на полочке в вашой ванной комнате.
Такой вид имеет сама туба с бальзамом
Туба с самим бальзамом имеет очень удобный формат выпуска, так как имеет помпу - дозатор с помощью которой легко выдавить нужное количество средства и при этом в упаковки не попадает воздух и бальзам при этом не портится.
Такой вид имеет удобная помпа - дозатор
Сам бальзам имеет нежно голубой цвет, консистенция гелевая а после нанесения становится бархатной, он не имеет явно выраженного запаха, отлично распространяется по коже вокруг глаз и очень быстро впитывается, не оставляет после себя никакой липкости и пленки, при этом отлично увлажняет кожу вокруг глаз, напитывает ее, делает ее бархатной и шелковистой.
Так выглядит сам бальзам
Данный бальзам отлично помогает бороться с усталостью, а лично мне с утра он помогает убрать отечность, очень хорошо тонизирует кожу и неплохо убирает мешки под глазами а также лишнюю влагу. После длительного использования данного бальзама кожа под глазами стала эластичная и упругая, а сразу после нанесения она становится мягкой и бархатистой, также очень увлажненной и напитаной.
Конечно же данный бальзам не способен убрать темные круги под глазами , а также он не уберет морщинки, он просто напитает кожу влагой, питает ее, убирает отечность и усталость, но лично мне такой его эффект очень нравится и полность меня устраевает.
Цена на бальзам для глаз "Пробуждающий" от компании Vichy серии Aqualia Thermal Awakening Eye Balm в интернет - магазине составляет 460 грн.
Данным бальзамом осталась полностью довольной с большим удовольствием им пользуюсь, и таке могу всем вам его советовать попробовать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.