Опубликовано 5 Март, 2017 - 11:15

Всем доброго времени суток!

Моей младшей доченьке на данный момент 9 месяцев, с 6 месяцев, когда молока у меня становилось всё меньше и меньше я перевела её на смешанное питание, и помог мне в этом NAN 2 OPTIPRO.

Почему я выбрала именно эту молочную смесь. На этой смеси выросло не одно поколение вполне здоровых детишек, в том числе и моя старшая дочь, которой сейчас 12 лет. Проблем с пищеварением у старшей дочери никогда не наблюдалось.

Баночка жестяная, закрывается крышкой и защитной фольгой. Внутри банки есть бортики. Мерная ложечка.

Сама смесь на вид желтоватая, запах нейтральный, не очень хорошо разводится (поэтому бутылочку нужно взбалтывать секунд 20).За это снижаю смеси один бал.

Стоимость смеси меня вполне устраивает маленькая банка 400 гр. 425 р., большая банка 800 гр. 720 р. Покупаю всегда большую в Ашане. Получается выгоднее.

На баночке есть таблица кормлений.

Дочка всегда съедает предложенную порцию с удовольствием. Со стулом из-за смеси проблем не было. Стул ежедневный. Аллергических реакций тоже нет.

А теперь заглянмт в состав смеси и узнаем, какие масла содержит она. На первом месте стоит в составе подсолнечное, на втором рапсовое ещё его называют северное оливковое масло и кокосовое. Кокосовое и пальмовое это разные масла. Пальмовое масло получают путем прессования мясистой части плодов масличной пальмы. Кокосовое масло получают из мякоти коричневого, зрелого кокоса. И не нужно их путать.

Конечно самое полезное питание для малыша это мамино молоко (при условии, что сама мама ПРАВИЛЬНО питается, а не запивает Чипсы Колой, а потом хвалится, что кормит ребёнка исключительно грудным молоком).

Желаю Вашим деткам быть здоровыми!

Достоинства
  • * качество
  • Без пальмового масла
  • Едим с удовольствием
  • Нет аллергии
  • Регулярный стул
Недостатки
  • Комочки
Ф@рфоровая кукларекомендует
05.03.2017
Пальмовое масло тоже разных категорий бывает, может тут как раз более приличное. Я ничего не имею против растительных масел.
Muumimamma, так в данной смеси нет пальмового масло, а есть кокосовое, а это разные масла.
05.03.2017
Деликатный вопросик)
Мы сейчас на смеси нан 1,аналог двойки,... вроде ничего, но иногда стул твердоватый
У вас наблюдалось такое?
Нет у нас стул никогда не был твёрдым. А вы водичкой допаиваете? Может малышу просто жидкости не хватает.
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
13.07.2017
Здравствуйте, Detka-Konfetka . Спасибо, что поделились опытом использования NAN.Пищеварение у малышей незрелое, справиться с перевариванием пищевых продуктов ребенок не всегда может, поэтому могут возникать нарушения стула – показатель того, что ребенок не справляется с предлагаемой пищей. Это естественно при введении детского молочка, так как любое молочко, даже хорошо адаптированное, сложнее для переваривания по сравнению с грудным молоком. Питание ребенка индивидуально корректирует лечащий доктор. Если у Вас остались вопросы, мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте – [ссылка]
С уважением, Линия Заботы.
05.05.2019
Нан есть и с пальмовым маслом)