Здравствуй, читатель! ?
Сегоня я хочу поделиться с тобой своим впечатлением от лучшей (по версии SkyTrax) авиакомпании мира - Qatar Airways.
Для твоего удобства, я составил план своего отзыва.
►Про компанию
► Заглянем внутрь самолёта!
► Перелёт Москва - Доха
►Перелёт Доха Пхукет
►Как сэкономить?
►Цены
►Полезные советы
Начнем!
►Qatar Airways считается лучшей авиакомпанией в мире, постоянный спонсор чемпионата мира по футбола FIFA. Средний возврат самолётов данной компаниии - 5,5 лет! Один из самых молодых парков! Летает в 150 стран мира!
►Мой полёт был по маршруту: Москва Домодедово - Доха Хамдан - Пхукет и обратно. Пересадка 4 и 2 часа. Полёт из Москвы в Доху (и обратно) проходил на самолёте Airbus a 320. Перелёт Доха-Пхукет (и обратно) проходил на самолете Airbus a319.
►Перелёт из Москвы в Доху составил 5часв 30 минут, был он утром. Кормили очень вкусно, был полетный набор. Кресла - отельная тема! Очееень удобные, подушка не нужна! В переднем сиденье был экран, в котором были разные фильмы (есть и на русском) карты полёта с полезной информацией.
►Перелёт из Дохи на Пхукет ♥️ проходил в течение 9 часов. Кормили 3 раза, есть можно, но уже не так вкусно как из Москвы. Такие же кресла и экраны, набор тоже был. А, ещё, пледы и подушки давали на всех полётах.
►Для экономии советую подписаться на рассылку от Qatar на email. Довольно часто приходят разные акции. Сейчас, во время ЧМ по футболу в России, по промокоду RUSSIA2018 вы получите скидку 10%!
►Мой перелёт на Пхукет на 1 человека стоил около 30 тысяч рублей, дороговато, но зато с комфортом!
►Советы:
1. Полпишиьесь на рассылку
2. Полёты посередине недели стоят дешевле
3. Если пересекла более 1
Плюсы:
+комфортабельные салоны
+питание
+развлечения
+алкоголь-пей сколько хочешь
Минусы:
-цена
Подводя итог, могу сказать:
Действительно, это ЛУЧШАЯ авиакомпания в мире!