Бренд Чистая линия люблю, средства их доступны по цене и обычно нравятся. А теперь появилась новая линейка от бренда Чистая линия по названием Botanic flower.
Я пробовала уже гель для умывания, ну так, пойдет... Решила попробовать шампунь.
Дизайн этой линейки очень привлекательный.
Производитель обещает ультраукрепление и восстановление. Ммм, у меня как раз очень отрасли длина волос, волосы ломкие, секутся и сильно выпадают. Надо попробовать этот шампунь.
На данный момент я уже закончила весь шампунь и у меня сложилось своё впечатление о нём.
Сам шампунь Botanic flower довольно густой, голубенького цвета. Аромат очень приятный.
Вот такой у него дозатор.
Когда он стал заканчиваться я перевернула его вниз дозатором и держала так, что бы при использовании было легче выдавливать шампунь.
На обратной стороне есть состав и обещания производителя, которые разберем подробнее.
Шампунь содержит витамины В3, В5 для питания кожи головы и стимулирования роста волос.
Ну что сказать? Витамины может и содержит, но на моих волосах это особо не отразилось, хотя скажу честно, появилось много подволосков. Но они были и до использования именно этого шампуня, поэтому не могу утверждать, что он поможет стимулировать рост волос.
Биопротеин помогает укрепить волосы от корня по всей длине и предотвратить потерю из-за ломкости.
Вот не заметила я укрепления. Волосы как выпадали, так и выпадают. Тут сказано, что предотвратить потерю из-за ломкости, а может у меня они не из-за ломкости выпадают, а просто волосопад. Но волосы все-равно были какие-то не очень. Если честно, я прям ждала, когда он уже закончится, не нравилось мне им пользоваться, а выбросить жалко.
Больше всего мне не нравилось качество очищения. Мне всегда казалось, что я некачественно помыла волосы. Какая-то жирность при мытье была. Я уже даже вместотлвуз раз, намыливала 3 раза. А мою голову я каждый день.
В общем, не понравился мне этот шампунь. Аромат только понравился. Но пользоваться можно. Аллергии или какого-то другого негативного эффекта не было, поэтому можно рекомендовать. Многие вон пишут, что очищает хорошо. Так что если будет по акции, попробовать то можете. У всех же все индивидуально. Может вам пойдет, а я больше не буду покупать.