Опубликовано 1 Январь, 2025 - 15:01

неделя или более

Добрый день.
✅Друзья, хочу с вами поделиться опытом использования приложения "столото", а также покупки билетов с разными лотереями в этом приложении.
✅Само приложение "Столото" я скачал в русторе на мобильный телефон. Установка очень простая и не требует специфических знаний.
Интерфейс приложения "Столото".

Столото логотип приложения

При входе в приложение слева вверху у вас будет строка поиска и список всех возможных лотерей в приложение.
Внизу будут кнопки "лотереи", "чат", "бонусы", "мои билеты", "меню".

Рекомендую зайти в "Меню", далее кошелек, далее выбрать"Автопополнение", если это сделать, то выигрыши до 15 тыс рублей, будут автоматически зачисляться вам на кошелек в приложение. Но вывод с кошелька на банковскую карту осуществляется вами в ручном режиме уже.
чат среди участников лотерей

После покупки билета (я покупал через СБП), вам будет нужен раздел "Мои билеты", там автоматически билеты будут помечаться красным крестиком и становиться серыми, если вы проиграли, или зеленой галочкой, если вы вдруг выиграли.
Выигрышные билеты зеленая галочка
Проигрыш серый билет

🕵️Мой личный опыт.
❌ Я скептически отношусь к подобным розыгрышам, но с учетом того, что среди моих дальних знакомых оказались те, кто выиграл в лотерею более 300 млн рублей, то я решил рискнуть. Кстати, я до сих пор не знаю, какую сумму по факту они получили, понятно, что выигрыш большой, но мне кажется все деньги не отдадут, и мой опыт этому также подтверждения. Об этом будет дальше.
1️⃣ Сначала я попробовал сорвать куш и купил билет в "Русское лото" с максимально возможным выигрышем1 млрд рублей или 3 млрд рублей, уже не помню, но что первая, что вторая сумма громадная, поэтому для меня нет никакой разницы, какой там максимальный выигрыш. Тут я решил купить билеты себе и всей своей родне. Каждый из родственников выбирал билеты сам просто на моем телефоне. Всего было куплено 5 билетов в Русское лото, итого 5*150 = 750 рублей.
2️⃣ Далее я решил попытать счастье в моментальной лотерее. Смысл выбрать 4 цифры (две в левом поле, две в правом поле) максимальный выигрыш колебался от 50 до 210 тыс рублей. Там я проиграл около 5 раз и выиграл еще около 2 раз по 15 руб. 5*15-30 руб =45 руб проигрыш.
3️⃣ Попробовал сыграть в лотерею "Подкова". Там я проиграл 200 рублей (2 билета) и выиграл 1 билет 100 руб. Итого проигрыш 100 руб.
4️⃣ Пробовал играть 6 из 42 цифр. Там я проиграл 2 раза по 50 руб. Проигрыш 100 руб. Но удалось и выиграть 50 руб. Итог проигрыш 50 руб.
5️⃣ Сыграл в Рокетбинго и выиграл 90 рублей.
6️⃣ Забава от русского лото. Проиграл 100 рублей.
7️⃣ Наконец мой максимальный приз составил 3 000 рублей. Лотерея точно 3 или любые 3 цифры. Я отгадал там 3 цифры.
Мой самый большой выигрыш

🚥Что по итогу. Я проиграл на лотереи суммарно за это время 15+150+150+15+15+15+50+15+100+100+150+150+150+50+50+60+150+100+60+15+15+15 = 1590 руб. 22 билета проигрышных в разных лотереях.
Мой выигрыш за это время.
50+15+15+100+3000+90+15+15 = 3 300 руб.
👿Ложка дегтя при выводе средств на банковскую карту.
👿Решил я вывести 3 105 рублей на свою банковскую карту.

1. Сначала я столкнулся с тем, что не получается подтвердить свой номер телефона. Просто приложение зависает. Пробовал это делать я 1 января 2025 года, понятно, что праздник и наверное все полезли в приложение, но это неприятно.
2. Затем мне приходили коды подтверждения на номер телефона в смс, но при вводе их в приложение, оно снова зависало мертвым грузом.
3. Наконец коды я ввел и они прошли, но требовалась регистрация через гос.услуги, прошел идентификацию через гос.услуги.
4. Наконец последний этап было предупреждение о том, что более 300 тыс рублей я вывести на банковскую карту не могу (в приложение же пишут, что до 600 тыс рублей можно вывести, это обман). Кроме того с меня взяли комиссию 2,5% + 50 руб.
Вместо 3105 получилось вывести 2967 руб

Вместо 3 105 руб я смог вывести на карту 2 967 руб, т.е комиссия по итогу 138 руб около 4,4%.

Итак, я потратил 1590 руб, выиграл 3300 и комиссия 138 руб = доход чистыми 1572 рубля.

Приложение очень сырое. Вывод средств затруднен и с зависаниями. В громадные деньги я не верю, раз так сложно вывести даже 3 000 рублей, что уж говорить о сотнях тысяч. Могу сказать до 5 тыс вполне реально выиграть, но с учетом ваших трат на билеты, окажется выигрыш еще меньше. Можно попробовать удачу 1-2 раза в год по 1-3 билета, больше лучше не покупать, чтобы не превращаться в транжиру, а также в билетозависимого игромана!

Достоинства
  • Возможность выигрыша
  • Играть через интернет
  • Развлечение
  • Удобный интерфейс
  • Электронные билеты
Недостатки
  • Глючит приложение при выводе денег
  • Затягивает
  • Комиссия при выводе денег
  • Кому как повезет
  • Не всегда везет
  • Небольшие выигрыши
  • Пустая трата денег
  • Риск проигрыша
  • Сложность с выводом
молодой дедрекомендует
Больше нервов и денег потратишь, чем сможешь что-то выиграть
основные нервы в моем случае это попытка вывести денег... очень долго, сложно и утомительно, так еще и с комиссией. И это 3 тыс рублей, страшно представить, если кто-то выигрывал больше, насколько сложно получить деньги....
Да, и это тоже. Вот так вот выиграешь приличную сумму и обидно будет, что не сможешь вывести, так и останутся деньги на виртуальном счёте
01.01.2025
Самый большой выигрыш был 201 рубль.
У меня на данный момент 3 000 руб за 1 раз это мой максимум. Даже в него не верил, но пока не выигрыл не поверил. Правда после вывода оказалось меньше 2967
01.01.2025
Правда ли в лотереях выигрывают
Была бы правда - контора бы обанкротилась, а не звала актеров разных рекламировать этот лохотрон)
Да, сам розыгрыш, если вы про Русское лото проходил отвратительно. В этой лотереи сегодня я ничего не выиграл... Было куплено 5 билетов. Один был близок нехватило 4 цифры, проигрыш...
01.01.2025
Удивлена, что что-то смогли выиграть)
сам удивлен очень... Но больше не планирую до декабря 2025 года играть... вероятность выигрыша слишком мала....
01.01.2025
в том месяце покупал 2 билета по 150р. Вот сегодня проверил один 190 выиграл второй 200р. Ну усе миллионер епта!
В этой не выиграл ни копейки... 4 числа не угадал
Официальный представитель stoloto
03.01.2025
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь. К сожалению, сложности могут возникнуть на любом сайте, особенно при экстремально высокой нагрузке. Наши коллеги стараются делать всё возможное, чтобы не было трудностей в работе приложения и сайта. Приносим извинения за неудобства.
05.01.2025
Я никогда не играл в эти Российские лотереи..случайно купил на почте.. одну лотерею за 100 руб Итог- выйгрыш- 100 руб вот и всё....помню советские лотерейные билеты за 30 коп..и мои выйгрыши..мотоцикл....холодильник..