Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 18:20

Мне кажется Каждая сталкивается с тем, что нужно привести причёску в порядок, освежить волосы и придать объём.

А что, если я скажу, что вы не правильно пользовались сухими шампунями.

Сегодня поделюсь отзывом на сухой шампунь Batiste original и расскажу как правильно применять его.

Упаковка: яркий но сдержанный дизайн. Есть информация от производителя. Крышка плотная, распылитель очень Удобный и не засоряется.

Объём: 200мл

Подходит любому типу волос

Где купить? Официальный сайт здесь вы найдёте полный список

Butane, Isobutane, Propane, Oryza Sativa (Rice) Starch, Alcohol Denat., Parfum (Fragrance), Limonene, Linalool, Geraniol, Benzyl Benzoate, Distearyldimonium Chloride, Cetrimonium Chloride

В Batiste original абсорбент — рисовый крахмал, это натуральный ингредиент.

Приятный свеже-цветочный аромат.

А теперь рассказываю как же всё-таки наносить. Нужно помыться голову, хорошо просушить и воспользоваться сухим шампунем. Именно так он продлевает свежесть и создаёт объём.

Распылять нужно строго по инструкции. Прочёсывать волосы только через пару минут, чтобы он успел сработать. На волосах выглядит как белый порошок, брюнеткам не советую. На светлые волосы подходит идеально!

Да, вы можете взять его в поездку или воспользоваться им когда волосы нужно освежить - это Отличный вариант. Но много специалисты советуют применять его сразу после мытья и наслаждаться длительным результатом.

Шампунь придаёт хороший объём, что является плюсом.

Я однозначно рекомендую Batiste original!

Достоинства
  • Волосы выглядят чистыми
  • Имеет приятный аромат
  • Компактный флакон
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Разумная цена
  • Убирает сальность волос
  • Устраняет жирность волос
  • Хорошая палочка-выручалочка
  • Хороший экспресс-метод
  • Хорошо освежает волосы
  • Экономичный
Nika_camiрекомендует
20.06.2021
У меня сейчас тоже такой - классный!)))
20.06.2021
нужен всегда под рукой,на всякий случай,мне он нравится)
Классный
21.06.2021
Батист одна из самых лучших марок сухих шампуней
22.06.2021
Хочу попробовать))
24.06.2021
Круто! На сколько продлевает свежесть?
24.06.2021
Пару дней дополнительно