Хочу поделиться отзывом о комплексе витаминов и минералов для планирующих беременность и беременных женщин.
Эти витамины мне прописал мой врач.Данный комплекс разделён на два этапа. Сначала используют препарат с цифрой 1 во время планирования беременности и до 12-ой недели включительно, а препарат с цифрой 2 на коробке предназначен для приема беременными женщинами, начиная с 13-ой недели беременности.
При приёме препарата первой стадии, в день нужно принимать всего лишь одну таблетку.Это очень удобно, не надо сразу принимать множество различных пилюль.У данного препарата богатый состав, имеется всё необходимое для поддержания правильного течения беременности.
До приёма препарата у меня были ногти и волосы не в лучшем состоянии, после месяца приёма данного комплекса заметила, что ситуация улучшилась. Ломкость ногтей и волос уменьшилась вдвое и это не преувеличение !
Принимаю вторую пачку:)
В упаковке с цифрой один 30 штук пилюль, рассчитаны для приёма на месяц, а в упаковке с цифрой два находится также 30 таблеток и дополнительно 30 капсул с витамином E и рыбьим жиром. Мне данный препарат нравится, ничего негативного пока не обнаружила.Буду и дальше его принимать.