Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скрабы для тела очень люблю, всегда пробую что-то новое. И сегодня расскажу о красивом Персидском розовом скрабе из серии Hammam organic oils из интернет-магазина Фратти Шоп!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить: можно заказать в интернет-магазине Фратти-Шоп. Там много интересных позиций для ухода за всем) Прямая ссылка на скраб - ТУТ! Производитель: Россия, ООО "Натура Вита". Более подробно познакомиться с производителем можно - ТУТ!
И, кстати, я встречала продукцию Hammam organic oils в местом магазинчике органической косметики, чему очень рада)
Вес: 250 грамм. Цена: 268 руб. Информация от производителя:
Натуральный сахарный скраб Persian Rose на основе масла дамасской розы и тростникового сахара обогащен органическим масло ши.
Скраб эффективно очищает и выравнивает кожу, делает ее гладкой и упругой. Драгоценное розовое масло придает коже чарующий нежный аромат.
УПАКОВКА
Пластиковая увесистая банка с закручивающейся крышкой. Для скраба самая подходящая тара, я считаю. На упаковке вся необходимая покупателю информация.
Персидский розовый скраб из серии Hammam organic oils
Мне очень нравится оформление, если не знать марку, и не скажешь, что продукты серии Hammam organic oils достаточно бюджетные. Дизайн яркий, бросается в глаза - красивое название, красивая упаковка. А что ещё нужно нам, девочкам?) Даже в подарок преподнести не стыдно! Подружки, увидя такую красоту на моей полке в ванной с любопытством крутят баночку)
СОСТАВ
Можно увидеть на дне банки:
Натуральные много отмечены звездочкой. Состав более чем на 90% натуральный. Радует) А вообще я не парюсь по поводу состава у скраба, самое главное - эффективность!
Персидский розовый скраб из серии Hammam organic oils
Производитель выделил активные компоненты и их действие на кожу:
Масло дамасской розы омолаживает, регенерирует и повышает эластичность кожи. Тростниковый сахар, богатый витаминами и минералами, удаляет омертвевшие клетки кожи, сглаживает неровности. Органическое масло ши улучшает тургор кожи, увлажняет, повышает ее эластичность, препятствует появлению растяжек.
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ
Розовый скраб. Я думала, что он будет просто розовый по цвету и с ароматом розы. Но не тут то было! В нем лепестки розы! Это просто неописуемая красота и восторг, при первом скрытии. Такого красавчика я не ожидала)
Персидский розовый скраб из серии Hammam organic oils
Скраб сахарный, консистенция густая, явно ощущается присутствие масел. Скрабирующие частички достаточно крупные, не для неженок) Путями проб пришла к выводу, что мой скраб для тела - сахарный. Ни в коем случае не солевой. Не мое.
Персидский розовый скраб из серии Hammam organic oils
Если честно, не люблю аромат роз в косметике, по моему мнению производители редко попадают в настоящий аромат розы, но тут все ок. Я слышу настоящую розу, а не китайский ароматизатор. Аромат яркий и стойкий. В ванной комнате некоторое время можно его слышать.
СКРАБ В ДЕЙСТВИИ
Кожа у меня не чувствительная, поэтому мне нужен жесткий скраб. Прям скраб скраб) Ещё я пользуюсь эпилятором, а без качественного скрабирования моя кожа покроется вросшими волосами.
Скраб отлично справляется со своей обязанностью - не распадается при использовании и отлично скрабирует! Я раньше (года два назад) думала, что достаточно хорошей жесткой губки и кода будет как у младенца. Как же я ошибалась! Ни одна губка не заменит достойного скраба! Персидский скраб в их числе.
Скраб использую два раза в неделю, в душе. Этого вполне достаточно, чтобы избежать вросших волос. А какая кожа после него... Очень нежная и гладкая. Прям трогаю себя постоянно)) После такого классного скрабирования я чувствую, что заново родилась - и массаж, и очищение.
Персидский розовый скраб из серии Hammam organic oils
Ещё мне понравился тот факт, что кожа после скраба увлажнённая, но не масляная, хотя масла есть в составе. Смывать его ничем не нужно. У меня нормальная кожа, поэтому после этого скраба я могу со спокойной душой душой пропустить этап увлажнения молочком или кремом. Но стараюсь не пропускать, пусть кожа вообще как персик будет)
Персидский розовый скраб считаю настоящим скрабом. Именно такой, какой мне нужен. Он жёсткий. Для чувствительной кожи может быть жестковат. Но я не понимаю скрабы с маленькими частичками и большим количеством вспомогательной жидкости. Как-то не прельщает меня стоять и натирать свои кожу в течении часа) А тут все быстро и качественно!
Для меня найти подходящий скраб - проблема. Вот бывает купишь - и вроде частички крупные, и пахнет приятно, но распадается при нанесении на кожу! Неудачные скрабы отправляются ухаживать за руками. Как вы поняли, скрабов для рук мне хватит на 3 года вперёд) Но персидский розовый скраб имеет прекрасное соотношение цены-скрабирования-увлажнения после применения. Мой любимчик!
Расход: у меня всегда большой расход скраба, но с этим скрабом он уменьшился. Потому что он не падает в ванну, а остаётся на теле и с ним прекрасно можно работать)
Итак, если вы в поисках настоящего жесткого скраба - настоятельно рекомендую Персидский розовый скраб из серии Hammam organic oils. К тому же в составе одни натуральности и он красивый! Кстати, можно подарить подружке, очень уж глаз радует и упаковка, и содержимое!
Хороший скрабик) Никаких лишних ингредиентов. В составе на масла и экстракты перевод дан в скобках, отлично. О, но внешний вид это прямо романтика)) розовый сахар))