Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 12:46

неделя или более

░░░░░░░Персидский натуральный розовый сахарный скраб PersianRose ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░серии «Hammam organic oils»░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Этот персидский скраб по достоинству оценят любительницы жёсткого скрабирования 😊

Лично я именно к ним и отношусь!

Одни скрабы я использую для лёгкого пилинга кожи тела, другие для лица, третьи обладают массирующим/разогревающим и антицеллюлитным эффектом, а персидский натуральный розовый сахарный скраб PersianRose идеально подошёл мне для пилинга кожи ног.

У меня почему-то после шугаринга часто врастают волосы на ногах, никак не могу избавиться от этой проблемы, приходится их скрабировать. Далеко не все скрабы, которые я пробовала помогают реально решить эту проблему, а PersianRose - помог! Уже после 2-3 процедур вросшие волосы были полностью отшелушены и готовы к новой депиляции!

Что мне понравилось?

• сочетание грубых скрабирующих частиц, которые отлично отшелушивают, но не травмируют кожу и эффект увлажнения - кожа после этого розового скраба не сухая, а как-будто увлажнённая маслом;
  • в консистенции чувствуются лепестки роз - они реально там есть 😊

• скраб ароматно пахнет розовой водой, после смывания на коже сохраняется приятный аромат роз!
  • состав отличный - всё натуральное!

Cane Sugar (тростниковый сахар)*, Rose Flower Extract (экстракт цветков розы)*, Mel* (цветочный мед), Organic Butyrospermum Parkii Butter* (органическое масло ши), Cetearyl Alcohol*, Sodium Cocoyl Isethionate*, Rosa Damascene Flower* (лепести дамасской розы), Rose Damascena* (эфирное масло розы), C.I 12490.
*Ингредиенты натурального происхождения

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Персидский натуральный розовый сахарный скраб Persian Rose серии «Hammam organic oils» - отзывы, состав, цена, где купить.

Масло дамасской розы омолаживает, регенерирует и повышает эластичность кожи.

Тростниковый сахар удаляет омертвевшие клетки кожи, сглаживает неровности.

Органическое масло ши улучшает тургор кожи, увлажняет, повышает ее эластичность, препятствует появлению растяжек.

Что мне не понравилось в этом скрабе?

• не стала убирать из-за этого звезду, но у PersianRose НЕТ защитной мембраны....открываете банку и вот он скраб. Я люблю, когда мембрана есть.

В целом скраб - отличный! А как средство от вросших волос он вообще бесподобен!

• где купить: в ИМ ФРАТТИ ШОП
  • цена: 268 рублей;
  • объём: 250 гр.;
  • производитель: Россия;
  • срок годности: 24 месяца.

Я рекомендую этот скраб всем любительницам жёсткого скрабирования и тем, кто мучается с вросшими после депиляции волосами!

Мои отзывы об ухаживающей косметике

ЗДЕСЬ отзывы о декоративной косметике.

ЗДЕСЬ БЕСЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

_________________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Натуральные лепестки роз в составе
  • Натуральный состав
  • Не содержит силиконов и парабенов
  • Отличное жёсткое скрабирование
  • Питает кожу
  • Приемлемая цена
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо скрабирует
Sasha_PLUSрекомендует
Цвет просто ну очень красивый. Обожаю цветные скрабы ❤️
🎉
06.09.2018
Текстура шикарная, очень понравился скраб, люблю жесткие для тела
Да! Хороший экземпляр для коллекции ценителей жёсткого скрабирования))) 😁